Top.Mail.Ru
Ответы

Растут ли волосы после выпадения от стресса?

Мне 18 лет. Всегда имел кудрявые густые волосы. За последний год было много стресса, да и в принципе я человек нервный. Появились небольшие залысы, ходить стрёмно. Также и сами волосы стали гораздо медленнее почти. В роду лысых вообще нет ни по какой линии. Подозреваю стресс. Если "убрать" стресс, может ли густота волос вернуться?

По дате
По Рейтингу
Ученик
11мес

Вернется. Делайте Маску для волос Реаниматор Хорс Форс. Отлично стимулирует рост и густоту волос.

Ученик
11мес

Меня врач на кучу обследований направил. Итог - низкий вит. Д, доктор назначал курс фортедетрима 8000 МЕ на 2 месяца, это помогло. Волосы укрепились однозначно. Теперь вит. Д в профилактической дозировке пью. Чаще проблемы именно внутри организма кроются.

Ученик
11мес

Для начала я бы посоветовала успокоить нервную систему,из безопасного можно пропить "Магний цитрат",у эвалар неплохой по соотношению цена-качество.Эта форма самая легкоусваиваемая считается и дозировка высокая 400 мг в 2-х таблетках,что надо.После того как почувствуете,что стали спокойней,начните применять маски с перцем для волос,в шампунь можно таблетки мумие добавить и еще втирать ампулы никотиновой кислоты(самые дешевые из аптеки,только сначала тест на аллергию проведите).Я именно так остановила выпадение и стимулировала рост волос.Недавно еще появились специальные щетки для мытья волос,тоже хорошо влияют на кровоток,можно даже просто ей голову массировать.

11мес

неа, волосы скорее вопрос генетики. Образ жизни конечно тоже играет роль, но зачастую волосы начинают плохо расти из-за наследственного характера(может у тя батя лысый или дед, линия роста волос такая же). Если вести хороший образ жизни может стать лучше, но не сильно. Лучше сделать пересадку , если начнет сильно парить, а так медикаменты плохой вариант(дают краткосрочный эффект и требуют регулярности). Если волнует можешь подробней узнать об этом в инете. А так могу с радостью тебя принять в клуб "озеро в лесу".

Ученик
11мес

Да, густота волос может восстановиться после устранения стресса. Стресс влияет на гормональный фон и кровообращение, что негативно сказывается на питании волосяных луковиц. Это может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Однако, если убрать источник стресса и обеспечить правильное питание и уход за волосами, они могут начать расти снова.