Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длинна ногтей на тренировке

Revanii Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
Занимаюсь конным и впервые решилась на наращивание, при этом не знаю какую можно сделать длинну что бы не сломать ногти в первый же день поскольку тренеровки у меня каждый день
Голосование за лучший ответ
Сухарик Сухой Мастер (1067) 4 месяца назад
1 мм, а если большие хочешь, то нарасти , а конь откусит и не сломаешь))
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 4 месяца назад
Конное что?
Could1324Гуру (3807) 4 месяца назад
дилдо
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Could1324, ахахахахах Я так и подумал
Could1324 Гуру (3807) 4 месяца назад
1 см от ногтевого ложе
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195767) 4 месяца назад
покороче сделай , лошади все равно не шарят в маникюре, перед кем ты красоваться будешь?
RevaniiУченик (123) 4 месяца назад
да я вроде бы для себя ногти делаю, а не что бы перед кем-то красоваться
русская рулетка Мудрец (10491) 4 месяца назад
Нам запрещали делать вообще. Как ты перчатки собралась надевать? Повод держать неудобно будет, хлыст перекладывать. Как чистить лошадь? Лошадь можно легко поранить, особенно если она выбрита. Ну и я не представляю как затянуть подпругу с длинными ногтями
Это еще не говоря о том, что можно упасть и оторвать ноготь под корень
Короткие короче
RevaniiУченик (123) 4 месяца назад
я вас удивлю но ездят в перчатках не все и делать ноги я собираюсь с адекватной длиной. перчатки я не ношу от слова совсем)
русская рулетка Мудрец (10491) Revanii, а кто-то в джинсах и без шлема ездит, и что теперь? Не видела ни одного нормального проф всадника кто ездит без перчаток. Если держать повод правильно, а не полуоткрытой ладонью, то либо руки в кровь будешь стирать, либо у тебя кожа огрубеет и покроется мозолями
Похожие вопросы