Как вам мой распорядок дня и можно ли это назвать ЗОЖ?
добрый день.
я не могу рано уснуть и поэтому ложусь спать в 4 утра, уже светает. просыпаюсь около полудня, сразу душ и завтрак. обед у меня около пяти, ужин - в 22-23. то есть, у меня идеальное время сна - 8 часов. сплю как младенец. работаю из дома, работа связана с компьютером, пусть для условности будет программист, хотя я не программист (бывший). голосового общения по работе почти нет. работа позволяет отвлекаться и переключать окно на "ответы", писнуть сюда пару строк (вот как сейчас).
часов в 18 я начинаю пить водку и выпиваю ее за сутки примерно пол-литра. иногда добавляю еще 2-3 пива. плюс курю. и так продолжается уже минимум полгода.
похмелья у меня не бывает, самочувствие превосходное, сильно не напиваюсь никогда, так, пью для настроения. вечерами гуляю или катаюсь на велике (в т.ч. в темное время суток, с фарой и фонарём + катафоты на колёсах). или смотрю фильмы (тоже под бутылку).
по выходным езжу на дачу, нотбук всегда с собой, я всегда на связи (даже в ответы сюда по выходным тоже пишу).
семья есть, их всё устраивает. это можно назвать здоровым ЗОЖ? а правильным образом жизни? клянусь, я не тролль, всё именно так, как я описал. на сегодня дела закончил, так что тоже опрокинул рюмашку.
да, забыл добавить - я еще и со штангой/гантелями занимаюсь, всё необходимое есть дома. плюс на гитаре играю немного (учусь). и книги читаю. то есть, у меня не только кино и бутылка в жизни присутствуют.
И мы тоже раньше 5ти утра не ложимся, мой парень тоже айтишник, я в 2 дня примерно встаю парень чуть раньше... И нам супер от такого жизненного режима... Кто там чего думает - нам пофиг
Если исключить курение и алкоголь, вполне себе ЗОЖ: присутствует спорт, творчество, саморазвитие. Я раньше писал стихи, и лучшие темы приходили именно ночью (от 1 до 3 часов ночи).
будь уверен с тарим образом жизни потом тебе будет вообще не ок