П-18
Искусственный Интеллект
(145404)
5 месяцев назад
начните с простого. мочалкой с лимонной кислотой (раствором) многократно протрите / промойте распределитель воды, открыв отверстия для смыва порошка полностью.
Возможно переподключили так клапаны... Возможно распределитель воды лопнул, и перепускает воду....
Стремление к КрасотеМыслитель (5710)
5 месяцев назад
Щёткой уже мыл, с Силитом. А вот то что там что-то лопнуло, это вполне может быть. К сожалению в интернете, схемы устройства верхней крышки порошкоприёмника я нигде не нашёл.
5 месяцев назад
А вообще знаете как я думаю? Если взглянуть на схему сверху, работа потоков должна быть следующей. Потоки идут наискосок, каждый в свой лоток. Шланги подключены чётко по схеме, как указано на крышке лотка. По отдельности, они заливают воду, каждый в свой лоток. Когда включается ВМЕСТЕ, струи соприкасаются, и вода должна поступать в центральный лоток.
Но видать там где-то имеется брак. Возможно остаточных пластиковый заусенец, после выплавки данной крышки. Которые мешают потоку воды, "И когда один из шлангов начинает лить воду в свой лоток, часть его потока ударяется об этот "заусенец" и попадает в центральный лоток, для КОНДИЦИОНЕРА.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(613148)
5 месяцев назад
Типичная болезнь дешёвых одноклапанных машинок. Раздельный смыв работает лишь в узком диапазоне давлений в водопроводе.
Краном давление вы не можете регулировать. Краном можно регулировать только расход.
Ну и к чистоте отсека такие машинки очень критичны.
5 месяцев назад
Я Вас услышал, хоть моя одно клапанная прослужила 32 года, электро-механическая. А вот современная спустя 2 года дала сбой. Но вы ведь не читали подробности, например у предыдущего автора ответа??
5 месяцев назад
Порой мне кажется, что ту ситуацию, которую я описал, её многие не знают, не осознают, и был максимально логичен. Скорей всего умозаключение, которое я сделал, вполне справедливо, останется намного лет на данном ресурсе. Вот.
5 месяцев назад
Невозможно найти схему верхней крышки порошкоприёмника в интернете. Почему-то производители тщательно о ней умалчивают, постоянно создают новые. Я понимаю об эффекте лампочки.. Скорей всего он тут и присутствует..
5 месяцев назад
"Тупой механический привод проволочкой от ручки командоаппарата" - работал в течении 32 лет и не давал сбой. Я ИХ ВОСХИЩАЮСЬ. Он не тупой, он максимально работоспособный. А вот современные машинки, ДвухКлапанные = вызывали во мне интерес, :о/ Я 122% распилю верхнюю крышку, и покажу всем, что я был прав.
5 месяцев назад
Возможно брак, возможно засор. Но если засор... то это :о)) глупость. Скорей всего брак, а данный момент при работе новой машинки я не заметил. Заметил только спустя 2 года.. Увы.. Когда стал нюхать бельё, а она мне показалось не таким уже ВКУСНЫМ, как должно быть, и по этому я полез в дебри системы..
5 месяцев назад
Слава Разуму, и моему техническому университету, который я не закончил по болезни.. Но они мне дали шанс понимать, как всё устроено..
5 месяцев назад
*надо было в скобки взять :о( Люди ведь не поймут.. почему я не закончил Университет, меня до сих пор мучает фрустрация БЕЗУМНОЙ Агонией..
Может неисправна верхняя крышка порошкоприёмника, к которой подключаются шланги?