Стоит ли дальше строить отношения?
Познакомились в прошлом году, в марте мы поссорились и я ушла к себе 8 марта, потом на завтра говорит по телефону чтобы поговорили. Прихожу к нему на улицу, вижу как это существо идет от своего дома с другой дамой. Ничего мне не сказал. Захожу домой там мать его, спрашиваю давно ушел, на ответ я услышала только что. Я разгневанная когда он пришел уже был вечер, сказал что не дождался и ушел, был с пацанами. Свалил на меня вину якобы я ему изменяла прямо там с его друзьями. Я в шоке говорила что видела его и точное время, мне надо было дуре за ним пойти. Накрыл на меня криками что такого не было просто воплями, нормально сказать не смог. Потом позже сидим с братом его общаемся, и тут он говорит чтобы малолеток с собой на его хату не брал. Потом сказал что нифига он не говорил и это виновата я что услышала. Потом у него появилась коронная фраза "не помню значит не было" потом опять резко с холода в огонь что любит и т.д потом опять куда-то на горизонт. С работы он пораньше уходил и скитался, ложил трубку. Брат с ним работает по работе. Спустя месяц узнаю об Снежане, я её не запомнила и называла Анжелика😅. Давай трусить его он на меня наорал что опять ничего не было. Потом без причин начал выгонять меня как я ему надоела и т.д. вытравил и ушла. Со слезами написала ему записку когда он ушел "Прости зайка так лучше" и ушла. Потом помирились я у себя жила, он идет домой и слышу как по телефону вечером у него смеется в трубку девушка, я отчетливо слышала как с ним шел кто-то рядом, а он пшикает что это просто кто-то рядом идет и все. Спустя неделю еду в автобусе слышу девушек, активно за креслом обсуждают, называют мое имя, часть диалога "Прикинь он с нею общался по телефону а я с ним была рядом, с её "называет его имя" спала уже 2 раза, целовал возле дома. Понятно почему, она и сама с виду страшная, ни фигуры ни лица, хахаахах". По итогу я встаю вижу её подруг резко на меня посмотрела и замолчала спрятала лицо за волосами, вышла на следующей остановке я дальше ехала в автобусе. устраивал на работу брата говорит "я замахнусь с Машей и тебя устроят" ещё громко так сказал. Он такой "руку замахнуть говорил, брат вывихнул" шли рядом бок о бок Опять очередной скандал. Один раз когда меня сам бросил сказал что не смог переубедить себя и найти лучше. опять внимание т.д
А теперь опять холод и уход по его маневру что я его якобы бросила. Он сам меня вывел до этого. По итогу мороз 12 дней я в чс. Потом прихожу к нему на надежду что все изменится. 16 пропущенных. Он приходит и говорит "ты же сама ушла, ладно придем поговорим". Снял квартиру на сутки. Рассказывал как с (девушкой) подругой он катался в машине было и т.д. Снежана дура я её бросил, очередная шлюха с дв. Потом опять начала говорить с ним позже о подруге, опять крики я не помню, по итогу говорит "будешь так дальше у нас ничего не получится". Устраивается на новую работу, взял новую симку которую назвал "для бизнеса". По итогу как раньше за меня переживал "не скучай, люблю тебя" а теперь игнор 24/7 потом только приходит уже домой и включает телефон. Потом общался при мне гуляли с его бывшим коллегой по работе. Парень рассказал что сутками ничего не делает и гуляет. Потом когда ушли я его спросила, а чего не пишешь и не звонишь, не беспокоишься как раньше. Он: "там холод и все дела телефон разряжается я не могу написать". Хотя до этого в прошлом складе работал и находил время написать мне или позвонить. На любой скандал как только он поднимает говорит "Уходи и собирай вещи" раньше и терять меня боялся. Больно что мой молодой человек с которым я планировала семью так поступает. Тяжело отпускать человека. Не смотря что он делает чего раньше никогда не делали. До сих пор оправдывается что ничего не было.
Ваш совет как бы поступили?
я только прочитал, как ты его существом называешь и дальше уже нет смысла. очевидно, как плохо ты к человеку относишься, совсем его не уважаешь. еще и скандал устроила.
какие такие отношения ты строила? это похоже на разуршение, а не на построение
Как ни печально, расстаться. Лживый, неуравновешенный человек. Сам пойдет на дно, и тебя за собой потащит.