Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18428)
10 месяцев назад
я только прочитал, как ты его существом называешь и дальше уже нет смысла. очевидно, как плохо ты к человеку относишься, совсем его не уважаешь. еще и скандал устроила.
какие такие отношения ты строила? это похоже на разуршение, а не на построение
Валерия ПалековаУченик (93)
10 месяцев назад
Не уважаю? Уважал ли он меня когда такое делал. Да правы скандалы это бесполезно. Потом уже сама это поняла
А теперь опять холод и уход по его маневру что я его якобы бросила. Он сам меня вывел до этого. По итогу мороз 12 дней я в чс. Потом прихожу к нему на надежду что все изменится. 16 пропущенных. Он приходит и говорит "ты же сама ушла, ладно придем поговорим". Снял квартиру на сутки. Рассказывал как с (девушкой) подругой он катался в машине было и т.д. Снежана дура я её бросил, очередная шлюха с дв. Потом опять начала говорить с ним позже о подруге, опять крики я не помню, по итогу говорит "будешь так дальше у нас ничего не получится". Устраивается на новую работу, взял новую симку которую назвал "для бизнеса". По итогу как раньше за меня переживал "не скучай, люблю тебя" а теперь игнор 24/7 потом только приходит уже домой и включает телефон. Потом общался при мне гуляли с его бывшим коллегой по работе. Парень рассказал что сутками ничего не делает и гуляет. Потом когда ушли я его спросила, а чего не пишешь и не звонишь, не беспокоишься как раньше. Он: "там холод и все дела телефон разряжается я не могу написать". Хотя до этого в прошлом складе работал и находил время написать мне или позвонить. На любой скандал как только он поднимает говорит "Уходи и собирай вещи" раньше и терять меня боялся. Больно что мой молодой человек с которым я планировала семью так поступает. Тяжело отпускать человека. Не смотря что он делает чего раньше никогда не делали. До сих пор оправдывается что ничего не было.
Ваш совет как бы поступили?