Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дальше строить отношения?

Валерия Палекова Ученик (93), на голосовании 9 месяцев назад
Познакомились в прошлом году, в марте мы поссорились и я ушла к себе 8 марта, потом на завтра говорит по телефону чтобы поговорили. Прихожу к нему на улицу, вижу как это существо идет от своего дома с другой дамой. Ничего мне не сказал. Захожу домой там мать его, спрашиваю давно ушел, на ответ я услышала только что. Я разгневанная когда он пришел уже был вечер, сказал что не дождался и ушел, был с пацанами. Свалил на меня вину якобы я ему изменяла прямо там с его друзьями. Я в шоке говорила что видела его и точное время, мне надо было дуре за ним пойти. Накрыл на меня криками что такого не было просто воплями, нормально сказать не смог. Потом позже сидим с братом его общаемся, и тут он говорит чтобы малолеток с собой на его хату не брал. Потом сказал что нифига он не говорил и это виновата я что услышала. Потом у него появилась коронная фраза "не помню значит не было" потом опять резко с холода в огонь что любит и т.д потом опять куда-то на горизонт. С работы он пораньше уходил и скитался, ложил трубку. Брат с ним работает по работе. Спустя месяц узнаю об Снежане, я её не запомнила и называла Анжелика?. Давай трусить его он на меня наорал что опять ничего не было. Потом без причин начал выгонять меня как я ему надоела и т.д. вытравил и ушла. Со слезами написала ему записку когда он ушел "Прости зайка так лучше" и ушла. Потом помирились я у себя жила, он идет домой и слышу как по телефону вечером у него смеется в трубку девушка, я отчетливо слышала как с ним шел кто-то рядом, а он пшикает что это просто кто-то рядом идет и все. Спустя неделю еду в автобусе слышу девушек, активно за креслом обсуждают, называют мое имя, часть диалога "Прикинь он с нею общался по телефону а я с ним была рядом, с её "называет его имя" спала уже 2 раза, целовал возле дома. Понятно почему, она и сама с виду страшная, ни фигуры ни лица, хахаахах". По итогу я встаю вижу её подруг резко на меня посмотрела и замолчала спрятала лицо за волосами, вышла на следующей остановке я дальше ехала в автобусе. устраивал на работу брата говорит "я замахнусь с Машей и тебя устроят" ещё громко так сказал. Он такой "руку замахнуть говорил, брат вывихнул" шли рядом бок о бок Опять очередной скандал. Один раз когда меня сам бросил сказал что не смог переубедить себя и найти лучше. опять внимание т.д
А теперь опять холод и уход по его маневру что я его якобы бросила. Он сам меня вывел до этого. По итогу мороз 12 дней я в чс. Потом прихожу к нему на надежду что все изменится. 16 пропущенных. Он приходит и говорит "ты же сама ушла, ладно придем поговорим". Снял квартиру на сутки. Рассказывал как с (девушкой) подругой он катался в машине было и т.д. Снежана дура я её бросил, очередная шлюха с дв. Потом опять начала говорить с ним позже о подруге, опять крики я не помню, по итогу говорит "будешь так дальше у нас ничего не получится". Устраивается на новую работу, взял новую симку которую назвал "для бизнеса". По итогу как раньше за меня переживал "не скучай, люблю тебя" а теперь игнор 24/7 потом только приходит уже домой и включает телефон. Потом общался при мне гуляли с его бывшим коллегой по работе. Парень рассказал что сутками ничего не делает и гуляет. Потом когда ушли я его спросила, а чего не пишешь и не звонишь, не беспокоишься как раньше. Он: "там холод и все дела телефон разряжается я не могу написать". Хотя до этого в прошлом складе работал и находил время написать мне или позвонить. На любой скандал как только он поднимает говорит "Уходи и собирай вещи" раньше и терять меня боялся. Больно что мой молодой человек с которым я планировала семью так поступает. Тяжело отпускать человека. Не смотря что он делает чего раньше никогда не делали. До сих пор оправдывается что ничего не было.
Ваш совет как бы поступили?
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (401964) 10 месяцев назад
Как ни печально, расстаться. Лживый, неуравновешенный человек. Сам пойдет на дно, и тебя за собой потащит.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18428) 10 месяцев назад
я только прочитал, как ты его существом называешь и дальше уже нет смысла. очевидно, как плохо ты к человеку относишься, совсем его не уважаешь. еще и скандал устроила.

какие такие отношения ты строила? это похоже на разуршение, а не на построение
Валерия ПалековаУченик (93) 10 месяцев назад
Не уважаю? Уважал ли он меня когда такое делал. Да правы скандалы это бесполезно. Потом уже сама это поняла
Похожие вопросы