Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про масти таро. мечи жезлы и пентакли. к какой стихии относится каждая масть?

волшебная фея Просветленный (30738), закрыт 10 месяцев назад
многие присоединяют каждую масть к какой-то стихии. как вы думаете к какой?. лично для меня кажется что пентакли это огонь. мечи воздух а жезлы -земля? а вы как думаете?
Лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134261) 10 месяцев назад
скорее действия чем стихии ,ведь таро придумано людьми всеже
жезлы ,это власть
пенакли ,это мир денег или дохода в мире
мечи это конроль за происходящим.
кубки,это накопление энергий , мудрости или духовности личности.
а стихиям плевать на карты.
волшебная феяПросветленный (30738) 10 месяцев назад
крутой ответ а вы занимаешься таро?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134261) учитель магии, нет ,но интересовался этой системой и историей его создания.
НИКАОракул (86074) 9 месяцев назад
А можэт быть бинОкли???‍♂️
Остальные ответы
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100181) 10 месяцев назад
Жезлы — Огонь
Кубки — Вода
Мечи — Воздух
Пентакли — Земля.
Можэт быть мЯчи???
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (123083) 10 месяцев назад
Мечи- скандалы, тентакли - поxyizm, жезлы - к сексу?
С таким раскладом , любое гадание на с уженного ряженного будет верным?
Шут!??
ОНИКС Высший разум (1887357) 10 месяцев назад
Четыре масти соответствуют четырем стихиям: Жезлы (Посохи) – Огонь, Чаши (Кубки) – Вода, Мечи – Воздух, Пентакли (Монеты / Диски) – Земля. Жезлы соответствуют стихии Огня и ассоциируются с амбициями, страстью, намерениями, энергией, творчеством, действиями. Они являются отражением работы, карьеры и бизнеса.
lusi desheПросветленный (26310) 10 месяцев назад
ОНИКС, Посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/238868851
Мечи – Воздух????
NATALYANA Искусственный Интеллект (137323) 10 месяцев назад
Пентакли - земля, время года зима, и это про деньги и все материальное. Очень медленная, пассивная масть. Пентаклям соответствуют Тельцы, Девы, Козероги. Кубки - вода, время года - весна, и кубки про романтику, чувства, эмоции. Соответствуют кубкам Раки, Рыбы, Скорпионы. Жезлы - огонь, время года - лето, знаки зодиака Лев, Стрелец, Овен. Это скорость, страсть, sex, импульсивность. Ещё это рабочая масть. Мечи - воздушная стихия, это агрессия, критика, неприятности, холодность, интеллект, войны и воины. Время года - осень. Мечам соответствуют Близнецы, Весы, Водолеи.
Тельцы, Девы и Козероги это знаки Земли.
НИКА Оракул (86074) 9 месяцев назад
У Таро нет масти, только картинки и цвет, мне радужный большэ всего нравится и серебрянный.
волшебная феяПросветленный (30738) 9 месяцев назад
в смысле нет? у таро 4 масти и карты от тузов до десяток а дальше придворные арканы. в некаторых таро манара например там масти заменены на стихии
НИКА Оракул (86074) учитель магии, я в этом ни бум-бум, мне картинки нравятся?
Похожие вопросы