Top.Mail.Ru
Ответы

У меня неординарное мышление.

У меня не совсем стандартное мышление. Естественно меня считают дурачком.
Начну с юмора, у всех похабный юмор заключается в гениталиях, 90% этого юмора только через эти места. А как по мне это максимально однообразно и всегда нацелено на кого то. Сам тоже бывает так шучу, но стараюсь накинуть отсебятины. И я обычно шучу о чем то несвязанном с этим и в зачастую не навожу свой юмор на людей из компании. И естественно получаю непонимание со стороны людей и ответы ты странный, или тупо переключаются с дибильными шутками на меня.
Хобби и игры. У большинства нет в целом хобби, а если есть то это прогулки с собаками, ходить на концерты, трахаться (тут прям культ помешанных, даже женатые помешанные) и играть в пс5(вот именно пс5) он у всех там поголовно, и играют в варфейсы, один из нас и прочие шутаны.
Я же предпочитаю выживалки по типу Ark survival. Стратегии. Рогалики, это где постоянно умираешь, качаешься и снова пытаешься пройти дальше. Отличные примеры, returnal, everspace 1 и 2. Ну и тянет в космосимы разные.
И в тоже время, купил 3д принтер, освоил немного моделинг, напечатал фигурок, покрасил их, жестко со всем заморочился и игрался с этим пока не надоест. И не только с этим, я часто ударюсь в творчество, хоть и толком ни чего не знаю и не умею.
С играми, музыкой, одеждой и прочим я так же брезглив. Все возьмут по сути одно типовое и похожее, а мне не нравится, не приглянулось, такое у всех есть и я такое вижу каждый день, не подходит.
Часто в фантазиях и грёзах что меня примут как своего.
Но это не значит что я несчастный человек, у меня всегда хорошее настроение, людям помогаю на работе без лишних вопросов, мне не сложно. И опять же не получаю в ответ того же.
И так всегда и везде. Я искренне не строю из себя особенную персону, мне просто так не нравится и я об этом скажу и не стану лицемерить чтоб понравиться кому то, мне просто всё равно. И в то время как я принимаю их выбор, мой выбор считается очень странным и люди так не делают.
И мне 31 год, даже с девушками крайне тяжело. Ну не хочу я притворяться кем то другим, всё равно рано или поздно меня раскроют или раскроюсь сам.
Что скажете, тут вообще есть такие же хоть частично люди? или нет? Считаюсь ли я вирусом в нашей так называемой матрице?

По дате
По рейтингу
Мастер

Будь СОБОЙ .....
И Забей --- На Эфирный Фон МАТрицы ...........
ВСПОМНИ --- Для ЧЕГО --- Ты Здесь Появился ? ............
И --- Добровольно ли ? ......

А Может Быть --- Лучше ....
Уже СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА ? ...........
.....................

Оракул

Меньше думай о себе самом.
Секреты твоей неординарной личности мало кому интересны.
Зацикленность на собственной персоне вряд ли поможет тебе в жизни.

Искусственный Интеллект

да и сам вы не такой