Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox. Есть режим под названием "TTD", в котором люди ( 90% школьников) зарабатывают по 30k+ в месяц, как написать

operator Ученик (165), на голосовании 4 месяца назад
Скрипт, который может как бы скамить,к примеру в трейд кидаешь более выгодного персонажа, после того как человек согласился, скрипт очень быстро заменял на дешевку и продолжал трейд, как то так. Был опыт с написанием читов, но было это по типу "скопировать" "вставить ", все было готово в интернете, поэтому не было сложности украсть .
Голосование за лучший ответ
Саша Иванов Знаток (365) 5 месяцев назад
не занимайся хренью и иди работать на нормальную подработку
Андрей Гангстер Профи (872) 5 месяцев назад
159.6 УК РФ
operatorУченик (165) 5 месяцев назад
Это не мошенничество, это подмена предмета, кому ты кинул трейд сам согласился на это и подтвердил свое действие
Андрей ГангстерПрофи (872) 5 месяцев назад
как раз таки это и являеться скамом, так как человек думает что ты ему даёшь то что он хочет, а ты ему даёшь дешёвку ненужную, и если пойдут в полицию то расцениваться будет по 159.6. Так что лучше не занимайся такой хернёй, а то пожалеешь потом.
По роблоксу у нас еще некого не вычисляли ?, а тем-более ты серьёзно думаешь что человек ради 100₽ пойдёт в полицию ? Маловероятно, в большинстве случаев, школьник расскажет эту ситуацию родителям, а родители поступят так как они этого желают, в большинстве случаев родитель просто может запретить в это играть
Просто когда я был маленьким меня много раз обманывали хоть это было давно, но а полицию я не ходил, да и я не думаю что майор будет заниматься делом про роблокс
Андрей Гангстер Профи (872) Костя Тосков, он будет заниматься делом не про роблокс а про мошеничество. Если я в роблоксе заскамлю чела на 30к например, конечно в ментовку пойдут заяву писать и там будут разборки
Андрей ГангстерПрофи (872) 5 месяцев назад
я тебе просто пример привёл, ну допустим если разница будет в 1000 или 1500?
Я про то что, вряд ли за это что то будет, потому что есть закон, который запрещает писать вредоносное по, а чит является как таковым, который вредит игре, и запрещен правилами, и всем глубоко плевать на это, много читоделов снимается на разных каналах, шоу рассказывают что как начинали и делали
Андрей Гангстер Профи (872) Костя Тосков, кстати да про вредоносное ПО тоже есть статья, и любая программа которая используется в программах против кого то является вредоносным.
И им до сих пор нечего не сказали
Просто могу сказать, что я смотрел куча интервью, с читоделами, сам знаком с некоторыми (4) , и они не скрывают свою личность как минимум (3), показывают свои фото в вк, и много чего другого
Им так и нечего и не сделали
Похожие вопросы