Андрей Гангстер
Профи
(872)
5 месяцев назад
159.6 УК РФ
operatorУченик (165)
5 месяцев назад
Это не мошенничество, это подмена предмета, кому ты кинул трейд сам согласился на это и подтвердил свое действие
Андрей ГангстерПрофи (872)
5 месяцев назад
как раз таки это и являеться скамом, так как человек думает что ты ему даёшь то что он хочет, а ты ему даёшь дешёвку ненужную, и если пойдут в полицию то расцениваться будет по 159.6. Так что лучше не занимайся такой хернёй, а то пожалеешь потом.
operatorУченик (165)
5 месяцев назад
По роблоксу у нас еще некого не вычисляли ?, а тем-более ты серьёзно думаешь что человек ради 100₽ пойдёт в полицию ? Маловероятно, в большинстве случаев, школьник расскажет эту ситуацию родителям, а родители поступят так как они этого желают, в большинстве случаев родитель просто может запретить в это играть
operatorУченик (165)
5 месяцев назад
Просто когда я был маленьким меня много раз обманывали хоть это было давно, но а полицию я не ходил, да и я не думаю что майор будет заниматься делом про роблокс
operatorУченик (165)
5 месяцев назад
Я про то что, вряд ли за это что то будет, потому что есть закон, который запрещает писать вредоносное по, а чит является как таковым, который вредит игре, и запрещен правилами, и всем глубоко плевать на это, много читоделов снимается на разных каналах, шоу рассказывают что как начинали и делали
operatorУченик (165)
5 месяцев назад
Просто могу сказать, что я смотрел куча интервью, с читоделами, сам знаком с некоторыми (4) , и они не скрывают свою личность как минимум (3), показывают свои фото в вк, и много чего другого