Как бороться с блохами?
Извините,я хотела спросить.Что делать,если у меня следующая ситуация: у меня дома живёт собака,пару дней назад завелись блохи.Я очень хочу от них избавиться,но не могу вызывать специальные службы,ведь мне всего 13 лет.А родителям на это всё равно.Сегодня с утра прорыскала весь интернет,сделала влажную уборку.Отселила своего любимца в коридор на какое-то время.Всю комнату обработала раствором соли и соды. Я говорила бабушке об этом.Она сказала,что купит для собаки средство от блох.Но есть проблема.Питомца от блох избавишь - так эти твари дома останутся,и через определённое время,опять станут пить кровь моей собаки.А если квартиру избавишь от этих паразитов - то они останутся на питомце. даже,если сделать это всё одновременно,то у блох во всяком случае есть яйца,которые превратятся во взрослых особей уже тогда,когда квартира и питомец избавлены от паразитов.Я читала только что способы самостоятельно избавится от блох в квартире,но там способы,которые мне не под силу; выстирать ВЕСЬ текстиль,включая полотенца,постельное бельё,всю одежду в доме.Это физически не возможно сделать.Там ещё писали про то,что нужно выпаривать мягкую мебель,и тд.Опять же,я не могу себе это позволить,т к. у нас нет таких приспособлений,а купить я не могу,ведь я несовершеннолетняя,и не имею доступа к источнику денег.Но жить в одной квартире с блохами - так себе идея.Жалко и себя,и моего любимца.Он весь изчесался бедненький( Добрые люди,которые это читают,проанализируйте мою ситуацию пожалуйста,и помогите,исходя из своих знаний/опыта.Спасибо,что прочитали.Если вы поможете мне,то я буду безгранично вам благодарна🙏
Судя по вашему рассказу, у вас нет иного выхода, как просить помощи у бабушки, чтобы она поговорила, может с родителями
А то чего доброго они его и выгнать могут
Я очень вам сочувствую🥺
Вызвать на реслинг
Съесть