Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК РАЗВОДЯТ НА ВИП И ОТЪЕМ ДЕНЕГ В фейковых ЗНАКОМСТВАХ mail.ru?

Алим Беров Знаток (339), на голосовании 3 месяца назад
Жулики и развод на "ПОДПИСКУ" ВИП чтобы незаметно снимать деньги с карты.
На сайте много липовых анкет, даже если пользователь удаляет аккаунт анкета остаётся актуальной для заключения новый наивных.

Огромное количество разных ограничений вынуждающих оплатить ВИП. Тут-то и начинается клёв, но пападаетесь вы а не ваши кандидатуры. С момента как вы оплачиваете ВИП они незаметно, якобы вы сами оформили подписку, начинают красть деньги со счёта вашей карты пока вы не перезапустите карту или не достанете их гневными сообщениями о подачи на них в суд! Если попытаетесь удалить аккаунт, то он вам "дадут вам шанс вернуться" на самом деле никуда не удаляя его он останется на сайте и с вами будут пытаться познакомиться. Там много таких обманутых и многие не понимают таких "нюансов". КОГДА ТО БЫЛ САЙТ ЗНАКОМСТВ, А ТЕПЕРЬ ШАРАШКИНА КОНТОРА ПО ОТЪЕМУ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ВИП КОТОРОЙ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАНДЫЛЫ!
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 5 месяцев назад
Ни кто не заставляет покупать вип. Я там была и прекрасно можно общаться и знакомиться и без вип
Алла Оракул (52983) 5 месяцев назад
Перенесите Ваш вопрос в раздел "юридическая консультация", а еще лучше начинайте уже предпринимать шаги по передаче иска в суд, например, установите юр лицо, которому Вы будете подавать претензию в досудебном порядке, подайте саму претензию с доказательствами о приеме.
Хаха Мастер (2162) 5 месяцев назад
в дайвинчике знакомься, там нет никаких випов
время песок - время вода Просветленный (25680) 5 месяцев назад
это все понятно , анкет много но толку ... кому надо вип и так все ясно я думаю, но народ наивный пойдет на многое ...
Похожие вопросы