Тёмный Лис
Просветленный
(38725)
4 месяца назад
Ответ прост нет. Ну продажу сигарет запретить, ну и на что перейдут, на вейпы? Это счас, а что будет далее не известно. Выгул собак? А что с ними не так? Если у вас есть боязнь собак, то куда страшнее бездомные. Тут вот этих надо боятся, особенно если они стаей ходят. Ну и к домашним я скажу такое приечание хозяин должен быть такой что сможт остановить её. Если Научина командой. Но был случай у меня когда на меня кинулась собака. Гуляла так скажем Мать с детьми разного возраста. Мать попыталась остановить собаку командой, а за собакой ринулся бежать ребенок лет 5. Хотя да же схватив собаку за шею, поводок, ну не остановил бы он её. Сам из своей жизни помню в подъезде решил маленьким собаку за поводок подержать. То же лет 7 примерно, а собака с моего роста. Ну и рванула. Автоматом зацепился за перилину и так остановил её. Больше не брал.
Владимир КисилевУченик (98)
4 месяца назад
вейпы так же вредны... идешь по улице - воняет дымом, сидишь в офисе - воняет, едешь в транспорте - воняет... сидишь дома - воняет с окна или вентиляции.. ну никуда не деться от этой противной вони, портишь себе здоровье и настроение... а собаки лают за окном, которое открыто... и ночью могут разбудить гавканьем тоже
Тёмный ЛисПросветленный (38725)
4 месяца назад
Нк про что вейпы воняют, так может вопрос кто живет или к вам кто курит, а собаки за окном могут быть бездомные к примеру. Ну с собаками жаловаться вам, что мне на комаров с открытым балконом без решеток. Ну так же там и пьяные могут быть и нетрезвая компания к примеру.