Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вместе тесно, а врозь скучно, почему так?

У меня есть бывший приятель, когда мы общаемся я его не перевариваю. Перестаем общаться - я начинаю жалеть его, что вот так со мной общаться хотел. Начинаем опять общаться- пишет постоянно звонит, как будто я его собственность, меня это раздражает и я отшиваю. В последний раз отшила жестко, чтобы никогда не писал, сама сначала обрадовалась, потом плакать стала, человек удалился из соцсетей, из ватсапа все фото убрал. Почему так?

По дате
По рейтингу
Оракул

Потому что "отшивать" нужно один раз и навсегда, а не насиловать себя и общаться с тем, с кем тебе неприятно и кто тебя раздражает, лишь бы угодить ему. А ты делаешь так - как некоторые собакам хвост отрубают не сразу, а по частям и только делают больнее и много раз. Ты ему оказывала "медвежью услугу", когда общалась и давала надежду. Потому что привыкла играть в "спасателя", а потом сама не выдерживаешь и превращаешься в "тирана" и потом самой от этого фигово становится ( так как в своих же глазах выглядишь неприглядно). Начинаются муки совести и начинаешь испытывать чувство вины и стыда.

Искусственный Интеллект

Тебе пора влюбиться в другого парня

Искусственный Интеллект

Это по глупости, присмотрись, а будут ли от него с тобой дети здоровыми.!?