Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я захожу на циан и вижу множество продаж квартир по нормальным ценам, а как обращаюсь в агенство по недвижимости

олег ващенка Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
То они начинают в х2 раза цены называть ?
Голосование за лучший ответ
Семён Менделеев Знаток (251) 4 месяца назад
Потому что в циан там напрямую от собственника. А если через агентство. То агентство берет на себя часть денег. Вот отсюда и накрутка
олег ващенкаУченик (110) 4 месяца назад
Так АН и не скрывают %, они берут 3% от сделки , около 100-150к , а накрутить там по х2 на сайтах
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 4 месяца назад
замануха для ослов
Циан ?
А если я буду оформлять сделку через агентство и все % заплачу со своего кармана ? Это же все равно выгоднее, чем сразу у агентства искать квартиры
А Б Б А Оракул (96401) 4 месяца назад
агенство - это посредник, накручивающий обороты. Ферштейн? А Циан - это объявления от собственников (они там бывают, наряду с объявлениями агенств)
Агентство Ок, они накручиваю себе 3% от сделки в основном, а не 100%
А Б Б А Оракул (96401) олег ващенка, это они тебе так говорят. Никакое агенство не будет обнародовать свою маржу
Сергей Черногребель Управляющий партнер 4 месяца назад
Здравствуйте,

Ещё когда динозавры на земле ходили агенты размещали объявления обманки с заниженными ценами аренды, продажи и т. д.

Смысл в том, чтобы получить звонки людей, заинтересованных снять, купить. После этого им сказать, Вы знаете, этот объект уже продажи, сдали, но у нас есть другие, а Вам какой надо.

Короче, это просто маркетинг. Способ получить лиды.
Похожие вопросы