Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у тебя скоро соревнования а ты не хочешь туда?

Евгений Евгеныч Ученик (48), на голосовании 3 месяца назад
Я не хочу участвовать в соревнованиях! Что делать если у тебя скоро соревнования а ты не хочешь туда? Не хочу в них участвовать! Соревнования по конному спорту. Ненавижу соревнования и конный спорт! Как не пойти на соревнования?
Голосование за лучший ответ
Ил-76 (aka Керфус) Мастер (2366) 4 месяца назад
Отказатся по собственному желанию.
Евгений ЕвгенычУченик (48) 4 месяца назад
А там по моему нельзя отказаться!!! Что делать?
Евгений Евгеныч, а почему нельзя отказываться? Что будет? Посадят?
Ил-76 (aka Керфус)Мастер (2366) 4 месяца назад
Купить шаверму у вокзала -> съесть её -> отравится -> есть уважительная причина
Ефим Артемов Профи (696) 4 месяца назад
скажи, что плохо себя чувствуешь, что появились неотложные дела, по семейным обстоятельствам
Вообще я собирался ехать к бабушке в деревню В ГОСТИ! ЭТИ ДОЛБАННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ВСЁ ПОРТЯТ!
Ефим Артемов Профи (696) Евгений Евгеныч, скажи что не сможешь по семейным обстоятельствам. зачем вообще ты ходишь на конный спорт? в наше время на лошадях никто не ездит, зачем он вообще нужен?
Жмашенко Жвыхмопс Мастер (1109) 4 месяца назад
Если есть ненависть к конному спорту, зачем тогда им заниматься? Не просто же так Вас отправляют на соревнования, значит занимаетесь. Нужно просто перестать им заниматься и найти новое хобби.
Вообще я собирался ехать к бабушке в деревню В ГОСТИ! ЭТИ ДОЛБАННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ВСЁ ПОРТЯТ!
Владимир Макаров Мастер (2046) 4 месяца назад
Отмудохай лошадь и тебя с конного спорта выгонят
Владимир Мудрец (18487) 4 месяца назад
Твоя жизнь, хочешь иди - не хочешь не иди. Скажи меняю свое хобби.
А как уговорить маму чтобы НЕ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ!?
ВладимирМудрец (18487) 4 месяца назад
Никак придется выступить, но не напрягайся, и скажи маме это в последний раз. Умей отстаивать свое мнение.
Похожие вопросы