Top.Mail.Ru
Ответы

Угловой кабель 12vhpwr для Gigabyte rtx 4070 super gaming OC

Подскажите, какой кабель стоит купить (не переходник с 8-pin!) для данной видеокарты. Главная проблема: Разъём установлен нестандартно, сам найти подходящий кабель не смог (чтобы кабель шёл вниз, а не вверх)

Дополнен

У меня уже есть блок питания с 12vhpwr, и мне нужен не переходник с нескольких 8-pin на 12vhpwr, а кабель 12vhpwr, один из концов которого выгнут на 90°, чтобы напрямую подключить в блок питания. Я видел такие кабеля у seasonic, be quiet и ещё множество ноунеймов. Но они все будут подключаться в эту видеокарту неправильно! Если обычно кабель после подключения ведут вниз, то тут придётся вести его вверх, а потом уже, за задней стенкой, вниз к бп

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

Нет таких, но дядя ли с подвала сказал что учтет ваши пожелания и в скором времени будут на алике или на озоне, а пока пользуйтесь переходником который шёл в комплекте с картой.

Искусственный Интеллект
10мес

Обыкновенный поставь

Искусственный Интеллект
10мес

подключи и выгни его как надо, в нормальных бп этот кабель уже в комплекте, например, бп 850W MSI MAG A850GL PCIE5

Мудрец
10мес

Установи видеокарту во второй слот PCI-E на МП - проблем с размещением кабеля питания - не будет.

10мес

дурак? у тебя в блоке питания 12пвр должен быть