Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вклад в СберБанке до 18 лет.

Максим Шестаков Шестаков Ученик (142), на голосовании 3 месяца назад
Мне 16, я открывал вклад в СберБанке на СВОЁ имя, деньги вносил Я (то есть третьи лица не перечисляли деньги на счет). Досрочно закрыть не получается без согласия родителей, органов опеки и попиэечительства - это понятно. По окончании срока вклада я смогу снять деньги/перевести на карту?
Голосование за лучший ответ
-א- Гуру (3017) 4 месяца назад
Какой хороший день чтоб пойти на СВОё
Князь тьмыМастер (2024) 4 месяца назад
Скинь на пиво
-א- Гуру (3017) Марбас, я б скинул но денег нет, максимум 50 могу
-א-Гуру (3017) 4 месяца назад
Что реально
Князь тьмы Мастер (2024) -א-, сексуально
Глеб Ершов Ученик (160) 4 месяца назад
нет только после 18
Максим Шестаков ШестаковУченик (142) 4 месяца назад
А если спрашивать разрешения у опеки, они разрешат под предлогом того, что нужная сумма накоплена и вклад больше не нужен?
Великий Тире Гуру (3238) 4 месяца назад
Да, сможешь. А возможно тебе даже автоматически на карточку положит. Хотя вклады это невыгодно, инфляция быстрее растет, чем проценты капают
А-ова Мудрец (18999) 4 месяца назад
два года впереди...зачем деньги на ветер бросили?мало ли что за 2 года случится.лучше деньги вложили бы в себя.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360269) 4 месяца назад
Нет не сможешь... изучай законодательство КоАП... Эта ловушка в законе для контроля подростков и их родителей известна давно... Тебе уже 16 лет... пора начинать думать... пока не накосячил... т.к. санкции за это весьма существенные: штраф родителям до 30тыр на каждого, постановка ребенка на учет в КДН, отметка в личном деле.. с ограничением работать в определенных сферах и занимать определенные должности сроком до 50 лет... а тебе это надо?
Похожие вопросы