Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли удалить предыдущую учётную запись старого iPhone.

Хочу спросить, можно ли удалить предыдущую учётную запись старого iPhone? У меня был 8+ айфон, купил недавно новый, но в айклауде у меня 2 устройства, первое устройство это новый телефон, а второе как раз таки айфон 8+ Что будет если я удалю учетную запись на айфон 8+?
Останутся у меня данные на новом телефоне? Просто проблема в том что айтюнс не видит мое устройство после того как я перенес данные со старого телефона на новый

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
11мес

Если у вас есть два устройства (старый iPhone 8+ и новый iPhone), подключенные к одной учетной записи iCloud, и вы хотите удалить учетную запись с iPhone 8+, важно понимать, как это повлияет на ваши данные и устройства.

### Удаление учетной записи iCloud с iPhone 8+:

1. **Данные на iPhone 8+**: При удалении учетной записи iCloud с iPhone 8+ все данные, хранящиеся в iCloud на этом устройстве, будут удалены с него. Это включает контакты, фотографии, видео, документы и другие файлы, если они синхронизированы с iCloud.

2. **Другие устройства**: Удаление учетной записи iCloud с iPhone 8+ не повлияет на данные на вашем новом iPhone, если они уже перенесены или находятся на устройстве. Данные на новом iPhone останутся неизменными.

3. **iTunes и подключение устройств**: Если у вас возникли проблемы с тем, что iTunes не видит ваше новое устройство после переноса данных, вот несколько действий, которые могут помочь:

- Убедитесь, что вы используете последнюю версию iTunes на компьютере.
- Подключите новый iPhone к компьютеру с помощью USB-кабеля и дождитесь, пока iTunes распознает устройство.
- При необходимости разрешите доступ к устройству на самом устройстве и на компьютере.
- Попробуйте перезагрузить как компьютер, так и устройство iPhone.
- Убедитесь, что у вас нет проблем с USB-подключением или портами на компьютере.

### Рекомендации по безопасности данных:

- Прежде чем удалять учетную запись iCloud с iPhone 8+, убедитесь, что все ваши важные данные сохранены и, при необходимости, сделайте резервные копии на компьютере или в другом месте.

- Если на iPhone 8+ есть данные, которые вам нужны, перед удалением учетной записи iCloud сделайте резервную копию данных, чтобы можно было их восстановить на другом устройстве в будущем.

В целом, удаление учетной записи iCloud с iPhone 8+ не повлияет на данные на новом iPhone, если они находятся на устройстве или сохранены в iCloud. Однако важно быть осторожным и иметь резервные копии ваших данных перед выполнением таких действий.

Знаток
11мес

Да, вы можете удалить учётную запись со старого iPhone 8+, и это не повлияет на данные на вашем новом устройстве, если вы уже перенесли их на новый iPhone. Вот шаги, которые вам нужно сделать:

Создайте резервную копию данных на вашем новом iPhone, чтобы убедиться, что все данные в безопасности.

Отключите старый iPhone 8+ от iCloud:

Откройте настройки iCloud в старом iPhone.
Нажмите на ваше имя в верхней части экрана.
Прокрутите вниз и выберите "Выйти".
Введите пароль от вашей учётной записи Apple, чтобы отключить "Найти iPhone" и удалить устройство из iCloud.
Сбросьте настройки старого iPhone:

Перейдите в "Настройки" > "Основные" > "Сброс".
Выберите "Стереть контент и настройки".
Введите пароль от вашей учётной записи Apple, если потребуется.
После этих действий старый iPhone будет как новый, и вы сможете его продать или передать другому человеку, не беспокоясь о сохранности ваших личных данных.

Что касается проблемы с iTunes, убедитесь, что у вас установлена последняя версия iTunes и что ваш новый iPhone разблокирован и отображается на главном экране при подключении к компьютеру. Если проблема не решается, попробуйте использовать другой кабель или порт USB, а также перезагрузите компьютер и телефон. Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки Apple.