Голосование за лучший ответ
Консультант Плюс
Профи
(598)
4 месяца назад
Если срок гарантийного ремонта превысит 45 дней, вы можете предъявить следующие требования: взыскание неустойки за просрочку ремонта без расторжения договора купли-продажи товара, замену товара, уменьшение цены товара, расторжение договора покупки товара и возврат его стоимости.
Тёмный Лис
Просветленный
(38725)
4 месяца назад
Тут совет попытаться позвонить по телефону в юридическую фирму с консультацией. Ну и на мой взгляд от магазина или северного центра узнать задержку ремонта. Хотя опять же должны были предупредить вас готовы ждать или нет с вязи с тем то, тем то. Возврат потребовать можете думаю тут нет проблем. Но опять же починка не будет сделана.
Евгений Фарафонтов
Мудрец
(19656)
4 месяца назад
Про полицию, конечно, смешно. Нарушение сроков ремонта является основанием для предъявления требования о замене товара или возврате уплаченных денежных средств. По истечении 45 дней потребитель имеет право предъявить соответствующее требование само собой в письменном виде. Срок для удовлетворения такого требования составляет 10 дней.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225302)
4 месяца назад
Что так долго? Марсоход что ли починяют?))
Кто не знает, тоже столкнулась в Москве-Ноутбук принимали в гарантийную мастерскую бесплатно только с чеком и с упаковкой,с коробкой. У меня приняли, а другому отказали. Он коробку выбросил.)
2) Зонт возила чинить.При мне быстро ручку починил мастер.