Вообщем, искал я работу удаленно видеомонтажёром на hh.ru перебрал кучу работодателей и нашёл идеального, выполнил для него тестовое и прошёл собес, после него подписали трудовой договор(с печатями и подписью гендира, с ним все ок, даже отдавал знакомому юристу на проверку) по нему у меня 5 дней стажировки, а потом преступление к основной работе(его я подписал), во время стажировки мне предложили пройти обучение на курсе, который оплачивает компания,но нужно подписать документ который обязует внести 10к рублей если я проработаю в этой конторе меньше 14 дней(это также прописано в договоре). Я его подписывать отказался т.к им пока не доверяю и денег на депозит нет , после этого тим лид и hr перестали выходить на связь(не отвечают уже полтора дня). Как перестали отвечать я решил проверить их компанию на hh, а она забанена по неизвестной причине. Потом пробил их по никам телеграм, там все ок и сходится, люди настоящие и номера русские.Теперь вопрос к юристам и просто знающим людям, это какой то очень грамотный способ развода? P.S ООО с которое указано в договоре и печати существует инн и название сходится.
Да, он без срочный, с оговоренной платой и трудовой.
Сергей Дюдяев
Мастер
(1660)
Антон-Демидов Демидов, если он подписан, значит вступил в силу, если прошли тестирование и вас взяли , тогда уже должны платить деньги, и обучение уже не обчзательно
Потом пробил их по никам телеграм, там все ок и сходится, люди настоящие и номера русские.Теперь вопрос к юристам и просто знающим людям, это какой то очень грамотный способ развода?
P.S ООО с которое указано в договоре и печати существует инн и название сходится.