Минирсику писику
Гуру
(2898)
9 месяцев назад
Это замечательно, что вы нашли способы преобразовать свою акустическую гитару в бас-гитару и начали изучать игру на этом инструменте! Игра на бас-гитаре может быть увлекательным и креативным занятием.
Вот несколько советов и рекомендаций для изучения игры на бас-гитаре:
1. Начните с простых песен: Начните с изучения простых песен и риффов на бас-гитаре. Это поможет вам освоить базовые техники игры.
2. Изучение ритма: Бас-гитара играет важную роль в создании ритма в музыке. Научитесь играть в такт и взаимодействовать с ударными инструментами.
3. Изучение табулатур: Продолжайте использовать табулатуры для изучения новых песен и риффов. Табы могут помочь вам легко расшифровывать музыкальные произведения.
4. Экспериментируйте с музыкальными стилями: Попробуйте играть разные стили музыки, такие как рок, поп, фанк и т. д. Это поможет вам развивать свое музыкальное понимание.
5. Практика и терпение: Помните, что практика играет ключевую роль в овладении навыками игры на бас-гитаре. Будьте терпеливы и постоянно тренируйтесь.
Не стесняйтесь экспериментировать, находить новые звуки и наслаждаться процессом музицирования на вашей самодельной бас-гитаре! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы захотите получить больше советов, не стесняйтесь обращаться. Удачи в вашем музыкальном путешествии!
Данил Ласый
Оракул
(55545)
9 месяцев назад
Без звукоснимателя... Бас... Почему нет.
чаки меркьюриУченик (123)
9 месяцев назад
ну я так поняла, что большому пальцу нужно опираться на звукосниматель, может быть сделать что-то на подобии этого, чтобы уже когда взять адекватный бас не привыкать к посадке))
Данил ЛасыйОракул (55545)
9 месяцев назад
Леди, я давно уже на гитарах не бренчал. Забыл все примочки популярные. Как-то по другому мы звукосниматель делали. Но вариантов много, согласен
-
Просветленный
(23136)
9 месяцев назад
Так звук всё равно басовым не будет. У басовых струн своя толщина и натяжение, что и создаёт особенное звучание. Ты уверена что тебе нужна была перестановка под левшу? Я левша и на обычной нормально играю. Мой совет купи себе акустический или обычный бас. Не так уж это и дорого.
чаки меркьюриУченик (123)
9 месяцев назад
я понимаю это, мне на самом деле просто нужно научиться, в любом случае когда реп. точку буду снимать, за бас доплачивать буду, так что мне только техника важна.