Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подключить себе сервис поле-скаутинг, нашел такую фишку на поле.рф. Пользуется кто?

Леонид Короленко Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
Хотелось бы подробностей, что это реально дает, а то обещают красиво, а на деле что там будет за услуга?
Голосование за лучший ответ
Валерий Дубровин Ученик (134) 4 месяца назад
Вот она победа искуственного интеллекта! Теперь даже состояние полей оценивать можно с его помощью)))
Филипп Ямилов Ученик (119) 4 месяца назад
Я пользуюсь, мне нравится. Помогает экономить время на контроль всходов, и самое главное не пропустишь, если на каком-то участке очаг инфекции начался, вредители активизировались или просто плохо развивается культура.
Леонид КороленкоУченик (98) 4 месяца назад
Стоит своих денег?
Филипп Ямилов Ученик (119) Леонид Короленко, Если сопоставить сколько денег стоит использование скаутинга на год и какую экономию топлива и человеческого ресурса он дает за счет отказа от бездумного инспектирования площадей, станет очевидной выгода.
Тимур Григорьев Ученик (102) 4 месяца назад
Сервис то хороший и полезный, только всем надо с головой пользоваться. За вас он проблемы не решит, но покажет что они есть и где конкретно
Леонид КороленкоУченик (98) 4 месяца назад
Да я понимаю что это просто подспорье а не решение всех проблем. Меня заинтересовало, потому что хочется как-то улучшить и усовременить процессы, но нужно мнение чтобы решиться
Эдуард Киселёв Ученик (109) 4 месяца назад
Я оплатил и не разу не пожалел, по моему отличная мера профилактики. Наверное ни кому не открою тайну что предупредить проблему дешевле и проще чем бороться с последствиями
Тимофей Смирнов Ученик (104) 4 месяца назад
Мне очень помогает сориентироваться, так как сразу информация из справочника о болезнях подтягивается, не надо долго думать что случилось, идентифицировать вредителей и ломать голову как решать. В этих вопросах каждый час имеет значение для сохранения урожая!
Илияс Ученик (103) 4 месяца назад
Ну, смотрите, это полноценная аналитика по вашим насаждениям которая всегда под рукой, даже интернет не обязательно нужен. Советую подать на сайте поля заявку, а там уже они вам организуют презентацию, сами все поймете надо ли оно вам. Обучение бесплатное и очень полезное, от души рекомендую! А вообще я так скажу, если новые технологии можно взять на вооружение, глупо не пользоваться!
Похожие вопросы