Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни, которые мне нравятся, очень часто выбирают моих подруг?

Екатерина Письмарова Ученик (101), на голосовании 4 месяца назад
Есть такая проблема, что уже три раза в моей жизни мне нравились парни, которым, как выяснялось позже, нравились мои подруги. Любовные треугольники как по шаблону. Причём все три парня абсолютно между собой не похожи, у меня со всеми тремя было общение разного уровня близости. Все три подруги абсолютно разные, со всеми у меня были непохожие взаимоотношения, с какими-то из них я ещё дружу, с какими-то нет.
Два раза моим подругам мои объекты симпатии не нужны были от слова совсем, и они их отшивали (но парням это не мешало продолжать биться в закрытые двери), а в самый первый раз моя бывшая подруга начала с ним встречаться, но он быстро ей надоел, и она его бросила.
Три раза это уже закономерность. Говоря обо мне в плане привлекательности, то я вполне себе симпатичная, кто-то даже полагает красоткой, но, как говорится, на вкус и цвет. Характер у меня легкий, я дружелюбная. Окружающие говорят, что у меня хорошее чувство юмора. От мужчин ничего такого не требую. И список партнеров у меня далеко не внушительный, нет такого, чтобы полгорода уже отметилось. Тараканы и минусы есть, конечно, как у всех, но не что-то до того критичное, чтобы бежать от меня, сверкая пятками. С подругами сравнивать себя я не вижу смысла, потому что они не лучше и не хуже, просто другие, даже по типажам внешности и по характерам.
Парни, которых я выбираю, обычно даже не общаются с моими подругами, я их не знакомлю, парни сами из под земли моих подруг достают.
Чтоб вы понимали уровень абсурда, однажды девушка из компании при мне и подруге сказала: «Слушай, *имя подруги*, я не хочу тебя обидеть, но почему *имя парня* написывает тебе, а не *моё имя*. Это как-то было бы логичнее». А ведь эта девушка даже не знала, что мне тот парень нравился!
Как думаете, в чём может быть проблема? В подругах своих не сомневаюсь, они моих неудачных симпатий только так куда подальше шлют.

П. С. Скорее всего, девушка из компании имела в виду, что я более открыта к новым знакомствам, чем та подруга, так как у подруги уже был на тот момент партнёр, и она менее разговорчива с незнакомцами
Голосование за лучший ответ
sever Мудрец (16548) 5 месяцев назад
жизнь одна а девушек много прикинь
мурлышка Оракул (91756) 5 месяцев назад
избегай компаний красавиц!-пусть рядом будет серая мышь
Ivan Sviridov Оракул (64054) 5 месяцев назад
что значит "полгорода уже отметилось"? это то, что я подумал?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448708) 5 месяцев назад
Ну так уже славушка по городу вперед тебя идет.
Больше 1-2 членов было - досвидос, с нормальным уже не светит.
леонид зуев Профи (960) 5 месяцев назад
Возможно действительно просто настолько не повезло
Похожие вопросы