Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли кормить волнистых попугаев кормом Рио? Или он стал плохого качества?

Вероника Мастер (1871), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Елизавета Просветленный (29739) 10 месяцев назад
Больше десятка лет кормлю этим кормом, нисколько не испортился.Доверяю этой марке полностью,вот только сегодня новую пачку купила.Единственный нюанс и, возможно,просто мой "бзик",но не покупаю корма для своих животных через интернет принципиально.Беру только в проверенных годами зоомагазинах.Все мои "хвостики" и "клювики"-долгожители в итоге.
ВероникаМастер (1871) 10 месяцев назад
А вы в какой зоомагазине берете? Я в 4 лапы брала, но там прошлый летом была плохая партия, в корме был мышиный помет и грязь.
Елизавета Просветленный (29739) Вероника, у нас город маленький,таких магазинов нет.Я беру у нас в "Счастливом питомце",в отделе "Зоомагазин" в торговом центре Весна и в область езжу,там у нас большой магазин Зооленд есть,люблю там закупаться.У меня птичка оттуда последняя,продали по всем правилам:ФИО и адрес заводчика,дата рождения,даже с результатами взятых анализов.Короче,с паспортом))))Шестой год бандитке.
Остальные ответы
Тоджи Машина Мастер (1541) 10 месяцев назад
Ну по не много в корм добавляй это же витамины
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (173824) 10 месяцев назад
Не испортился Из наших кормов он так и остается лучшим.Я своего попугая им кормлю уже лет 5,проблем нет.
к Просветленный (22631) 10 месяцев назад
Уж на попугаях- то экономить, совсем так плохо с деньгами?
ВероникаМастер (1871) 10 месяцев назад
Не из-за денег, а продаже ничего больше нет. Только импортный с витаминными добавками. Раньше кормила padovan Sunmix, а после него попугаи заболели, у одного до сих пор тяжёлые проблемы с почками и печенью.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (173824) Вероника, в продаже еще Вака,но это совсем уж грязный какой-то корм.У знакомой попугай заболел после этой Ваки,наелся грязи..
Похожие вопросы