S.H.I.
Оракул
(69133)
6 месяцев назад
1. Во-первых, добавьте в салат щепотку пищевой соды и слегка перемешайте. Это поможет нейтрализовать кислоту огурцов.
2. Затем добавьте немного сладкой кукурузы. Естественная сладость кукурузы может сбалансировать кислоту и добавить салату текстурное разнообразие.
3. Добавьте немного сахара (примерно 1-2 чайные ложки) и соли (щепотку) для корректировки общего вкуса. Сахар поможет противодействовать кислоте, а соль усилит вкус других ингредиентов.
4. Если салат кажется слишком сухим, добавьте еще немного майонеза или сметаны для придания кремовой консистенции.
5. Наконец, слегка перемешайте все ингредиенты, чтобы вкусы хорошо смешались. Поставьте салат в холодильник примерно на 30 минут, чтобы вкусы еще лучше соединились.