Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовила оливье с магазинными огурцами. Они оказались кислыми. Салат невкусный. Как можно исправить?

Jai Gopishvar Мудрец (13378), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Ромуэльсон Оракул (96243) 6 месяцев назад
Залить квасом и будет окрошка
Остальные ответы
Илья Гаврилов Ученик (5) 6 месяцев назад
уксус и сахарок можно попробовать,но врятли вам понравится,на любителя,либо можете отдать какому нибудь соседу,в знак примирения....)))
Галина Михайловна Оракул (57082) 6 месяцев назад
Попробовать свежий добавить. Кислота гасится сладким-горошек добавить и/или яйца
S.H.I. Оракул (69133) 6 месяцев назад
1. Во-первых, добавьте в салат щепотку пищевой соды и слегка перемешайте. Это поможет нейтрализовать кислоту огурцов.

2. Затем добавьте немного сладкой кукурузы. Естественная сладость кукурузы может сбалансировать кислоту и добавить салату текстурное разнообразие.

3. Добавьте немного сахара (примерно 1-2 чайные ложки) и соли (щепотку) для корректировки общего вкуса. Сахар поможет противодействовать кислоте, а соль усилит вкус других ингредиентов.

4. Если салат кажется слишком сухим, добавьте еще немного майонеза или сметаны для придания кремовой консистенции.

5. Наконец, слегка перемешайте все ингредиенты, чтобы вкусы хорошо смешались. Поставьте салат в холодильник примерно на 30 минут, чтобы вкусы еще лучше соединились.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (753194) 6 месяцев назад
Пробовать надо продукт, прежде чем в салат класть.
Виктория Печкова Ученик (167) 6 месяцев назад
Добавить больше картошки, моркови
Хомяк Просветленный (47780) 6 месяцев назад
Читай мантру:
Жадина, говядина
Соленый огурец.
Он по полу валяется,
Никто его не ест!
Похожие вопросы