Голосование за лучший ответ
Lance
Мудрец
(14146)
5 месяцев назад
У тебя куча комплексов, тебя волнует мнение всех, кроме себя самого.
Стыдится тут нечего, стыдно будет если ты ничего не сделаешь.
В любом другом случае я бы сказал так, сначала собой займись, а уже потом о девушках думай, но ты в школе, и до конца осталось не много времени.
Поэтому я тебе предлагаю собрать яики, и сказать ей что-то в стиле "чего болтать? Лучше пошли гулять".
Делай, набивай шишки. Без опыта будешь до 40 сыковать.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163156)
5 месяцев назад
Всё очень банально и просто. Ты - обычный закомплексованный хиккан, который всего боится. И тут о чудо взяла какая то девчонка начала САМА(!) оказывать тебе знаки внимания. Рарень, я тебе скажу так: у тебя даже выбора не было другого, кроме как втрескаться в неё. Это единственный человек, который обратил на тебя внимание. Ну или один из очень немногих.
А ты... Я не знаю, как ты вообще так живёшь. Cыкло оплёванное.?
???
Как я уже говорил, она меня бесила, но сейчас я в неё влюбился и не знаю, что мне делать, потому что я социафоб.
Недавно она в соц сети поставила сердце с первой буквой моего имени, а на эту букву не так много имён в нашей школе, а когда я проходил мимо и в очередной раз проигнорил её, то подружки сразу сказали типо он на тебя даже не посмотрел.
Я влюбился, без понятия как так произошло, но мне стыдно после всего моего игнора как-либо комуницировать с ней. Ещё боюсь показать заинтересованность, потому что боюсь, что её подружки будут угарать с меня. Да и разницу в возрасте не каждый оценит. Один из близких друзей осуждал отношениях знакомого с такой же разницей в возрасте, хотя она не такая уж и большая.