Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто шарит за текстуру волос?

Иван Антонов Знаток (295), на голосовании 4 месяца назад
Я парень. У меня сами по себе очень пышные кудри. Но мне не нравится когда они пышные. Когда я всполосну волосы, они становятся прилизанными сосульками, и соответственно вся густота уходит. Но данный эффект не долгий и длиться быстро до момента полного высыхания. Кто шарит за укладку волос, можно ли сохранить их текстуру такую как после мытья?
Голосование за лучший ответ
Влад Сеппенен Мастер (1126) 5 месяцев назад
Чтобы сохранить текстуру волос после мытья, попробуйте следующие шаги:
Используйте кондиционер: Наносите кондиционер на кончики волос, избегая корней. Это поможет увлажнить волосы и предотвратить их пушистость.
Сушите волосы вниз головой: Так вы сможете сохранить объем у корней и избежать эффекта прилизанности.
Используйте диффузор: Диффузор поможет равномерно распределить воздух и сохранить форму кудрей.
Используйте текстурирующие спреи: Наносите спрей на влажные волосы, чтобы добавить объем и текстуру.
Не расчесывайте волосы, пока они влажные: Это может привести к потере объема и формы.
Дайте волосам высохнуть естественным образом: Избегайте использования фена на максимальной мощности, чтобы не пересушить волосы.
Иван АнтоновЗнаток (295) 5 месяцев назад
блин ты не понял
как обьяснить то
Влад Сеппенен Мастер (1126) Иван Антонов, Чтобы сохранить текстуру кудрей после мытья, используйте кондиционер, сушите волосы полотенцем и наносите лёгкий мусс или гель для укладки.
спасибо)
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) 5 месяцев назад
Салон красоты, но там не для нищебродов
:(
рука в говне Мастер (1845) 5 месяцев назад
Ты тип хочешь эффект мокрых волос, попробуй гель для укладки
да именно это
Похожие вопросы