Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли так серьезно? Или это просто запугивание?

Дитя Мира Ученик (8), закрыт 2 месяца назад
Работаю в поликлинике, программистом. Естественно ничего не программирую, а помогаю сотрудникам с компами. Скорее младший системный администратор.

И так получилось что на меня возложили обязанности, то есть поставили перед фактом что я должен буду заменить 2 коллег пока они в отпуске. А коллеги женщины и вообще отдел в котором я нахожусь -женский.

И изначально так получилось, что те кто должны были мне помогать в этом деле, им я не понравился изначально, и они едва ли обучали меня чему то. Какая причина мне не известно. Хотя я с ними по человечески общался.

Я конечно уведомил об этом начальницу, но ей как то пофиг на это.

И сегодня меня вызвали к главврачу, я почуял не ладное. И не зря… в кабинете было много людей и главврач мне сказал что если я не выполню отчеты этих моих коллег то поликлиника не получит денег, а если не получит денег то он уволит меня. И это все было сказано при многих сотрудниках, одна из тех дам что отказала мне в помощи, сказала что якобы предлагала мне помощь, а я видели отказался. Тоесть вывернула все наоборот.

И главврач сказал что уволит меня поскольку уверен, что я ничего не делал. А он ошибся, есть результаты моей работы. Кроме того когда он пугал увольнением и упомянул что ведь испытательный срок…
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (41390) 2 месяца назад
Главврач повёл себя некорректно. Устроил цирк, потому что должен был Вас вызвать отдельно. На Вашем месте кто-то другой просто послал бы его там же при всех и уволился. Но это уже другой момент. Есть два вопроса, которые важны тут. Первое: когда у Вас завершается испытательный срок? Второе: Вы опубликовали отчёт в итоге?
Дитя МираУченик (8) 2 месяца назад
Испытательный срок мне при трудоустройстве сказали месяц, в отделе кадров. В трудовом договоре наверно 3 месяца, не помню, надо посмотреть. Отчет в принципе я сделал, там архив документов excel нужно отправить, предварительно подписав бухгалтером и главврачом.
Многое уже отправил. Осталась мелочь.
Закупщик Просветленный (41390) Дитя Мира, если испытательный срок заканчивается, то времени на исправление ситуации мало, если есть ещё несколько недель-месяц-полтора, то всё поправимо
Самое интересное вчера было то что я начал говорить с одной коллегой об том сколько я успел отправить отчетов как вдруг она мне показала руками мол тише (разговаривали рядом с нашим кабинетом) и также тихо сказала не обращать внимания.
Остальные ответы
Антон Петров Мастер (1352) 2 месяца назад
Запугивание скорее всего.
E1 Оракул (78492) 2 месяца назад
по обстановке..насколько знакомо в подобных учреждениях к вспомогательному персоналу отношение никакое и никто там долго не задерживается при минимальной зарплате. как начинаются наезды- просто хвостом помашут) никого они нормального не найдут при таком отношении.
ЗакупщикПросветленный (41390) 2 месяца назад
Согласен. В Москве в некоторых школах подобное встречается по отношению к неучителям
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1402) 2 месяца назад
то что вешают чужую работу , вроде как между делом, то это не только у вас это частое явление .начальник себя показывает пугая увольнением .тоже не редкое явление
Просто я не получаю обратной связи от руководства, как будто его вовсе нет. Да и к чему устраивать это прилюдно? Что за цирк такой? Позвали и человека из кадров, и замглавврача и других людей. И даже мои «коллеги» которые обвиняли меня в том что я якобы сам ничего не хочу узнавать и делать. А это неправда,все с точностью да наоборот. Может стоит поговорить с главврачом наедине?
Где-то вдали...за горизонтомМастер (1402) 2 месяца назад
не знаю .может поговорить, может нет, но оправдываться за то что вы ни в чем не виноваты не стоит , это будет восприниматься как должное .если оправдываетесь значит виноваты и не важно виноваты ли насамом деле
Похожие вопросы