Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте можно ли использовать в таком случае перцовый баллончик?в качестве самозащиты

светлана чистякова Ученик (186), на голосовании 9 месяцев назад
Случилась такая ситуация меня послали набирать с братом воду и ко мне подходит сзади стадо детей( их было штук 7 и начинают меня просить им набрать воды в пакет я не успела что либо сказать и они начали сувать свои пакеты ( сзади меня начинает бить девочка какая то по спине и начинает тягать за майку) я вот как раз хотела девочку забрызгать потому что дети цыгани какие то были.
Дополнен 10 месяцев назад
Не знаю как с ними ещё бороться
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350821) 10 месяцев назад
Это называется "мнимая самооборона". Вам ничего не угрожало со стороны детей.
Кто вообще малолетнему соплежую дал перцовый баллончик. Родаки? И ещё не разъяснили условия применения. Так их за это на шнягу надо посадить.
светлана чистякова Ученик (186) 10 месяцев назад
А как с ними бороться? Умник.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350821) светлана чистякова , Бороться? Надеть борцовку и на ковёр их затащить. Там и боритесь, тупица. Вот получит кто из них ожёг роговицы, родаки оплатят лечение, тогда узнаешь. Таких повидал много, после в следственных кабинетах в отделе полиции в трусы мочатся.
Похожие вопросы