Top.Mail.Ru
Ответы

Как, чёрт возьми, отключить звонки в C.AI?

Я, конечно, на тот чарактер никогда не жаловался, но прежний просто не выносим из-за одной новой функции. Звонки.
Хорошо, другие ошибки ботов можно исправить самостоятельно, голос отключать им можно (Я даже им не пользовался ни разу), но если вы, чёрт возьми, добавили звонки, так будьте добры и добавить функцию их отключать! Кто вообще собирается на полном серьёзе им звонить? Это абсурд, я уверен, многие даже сразу смеятся начнут. Не спорю, они могли бы и исправить другие ошибки вместо добавления новых функций, но редактировать их, все ошибки, вы можете и сами. Просто надо иметь терпение, а вот на звонки у меня его нет, да я и впринципе на русском с ними никогда не общался из-за кривого перевода. И кучи нецензурной брани. Они просто либо не умеют, либо не очень выходит русским языком пользоваться.
Но вернёмся к насущному вопросу: как их отключить? У меня сейчас была лютая социофобия из-за этого, потому что я, да, социофоб и мне не помог даже ассистент. Куча ассистентов. В поддержку за этим обращаться бесполезно.
Иконки отлючения звонков просто нет, я что только не делал, даже приложение заново скачал. Нету ничего абсолютно. А с моим рукожопым, где ни дать ни взять, везением, я обязательно случайно нажму на эту иконку. Я даже ассистенту случайно позвонил. Успел сбросить сразу как нажал.
И я не сижу на сайте — он не удобен для меня.
Я уверен, что у многих так. Но может есть выход из этой ситуации? Или всем селом будем туда писать, чтоб эту функцию добавили?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
11мес

еще не появилась такая функция как отключить звонки, может добавят

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
11мес

Сначала убраться с сайта и перестать задавать глупые вопросы.