Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Находясь на больничном 14дней после больничного если на пищу на увольнение то меня уволят сразу иль придеться еще 14дн..

sveta kerimova Ученик (65), на голосовании 9 месяцев назад
Находясь на больничном 14дней после больничного если на пищу на увольнение то меня уволят сразу иль придеться еще 14дней после заявление работать? и что должны выплатить при увольнении. есть не отгуленый отпуск 14 дней за первый год работы и за этот год еще не было отпуска.
Голосование за лучший ответ
василий терехов Оракул (70591) 10 месяцев назад
По закону вы должны уведомить о своём решении за две недели и да, при увольнении вам полагается выплата за не отгулянный отпуск из начисления отработанных дней в виде денежной компенсации.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (141400) 10 месяцев назад
Придётся отработать, если не договоритесь об обратном
Esmeralda Искусственный Интеллект (265091) 10 месяцев назад
Подать заявление на увольнение можно как находясь на больничном, так и после него. Если Вы выходите с больничного и пишете заявление на увольнение, то, естественно, ещё 2 недели придется работать. Если пишете заявление на увольнение и сразу уходите на больничный до даты увольнения, то и работать больше не придется. При увольнении выплачивается полный расчет + компенсация неиспользованного отпуска.
servol Искусственный Интеллект (101988) 10 месяцев назад
подавайте пока на больничном, всё меньше отрабатывать...
Забортомжизни Оракул (68685) 10 месяцев назад
от подачи заявления до увольнения должно пройти 14 кд. на больничном ты будешь или в отпуске - значения не имеет. но я б тебя сразу уволила, так деревянно свои мысли излагать - надо постараться.
Сергей Дюдяев Мастер (1658) 10 месяцев назад
Надо было писать до больничного.выплатить все что неотгулено
Похожие вопросы