Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по алиментам и рабочей ставке.

Рома Дробышевский Профи (705), на голосовании 6 месяцев назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я прохожу в данный момент процедуру банкротства. С начальством на работе договорился, и мне понизили рабочую ставку на 0.25. Так как у меня алименты отчисляются на двух детей 33%, бывшей супруге поступает соответственно сумма маленькая. Так же я работаю неофициально на второй работе, ну чтоб какой-то доход был.
Соответственно супругу это не устраивает, и хочет она подавать в суд, мол я уклоняюсь от уплаты алиментов. Скажите пожалуйста, может ли это как то мне грозить ? Может ли повесить суд какую-либо задолженность или еще что-то ?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (220583) 7 месяцев назад
Вы не уклоняетесь.А вот в твёрдой денежной она может запросить.
Ольга Искусственный Интеллект (422560) 7 месяцев назад
Назначат алименты в твёрдой денежной суммн, как минимум, по 1/2 прожиточного минимума на каждого ребёнка и исходя из этого насчитают долг.
Заблокируют счета, опишут имущество, если есть, что взять, дальше обязательные работы и уголовная ответственность
servol Оракул (86285) 7 месяцев назад
будет получать в твёрдой валюте....
Забортомжизни Оракул (68379) 7 месяцев назад
договорился на 0,25 ставки - если суд об этом узнает, откажут тебе в банкротстве, да еще и статью за мошенничество получишь. и работодатель заипётся по прокуратурам мотаться.
Рома ДробышевскийПрофи (705) 7 месяцев назад
В процедуре банкротства об этом ничего не сказано. Банкрот может работать и неофициально или вобще не работать. И не важно какую зарплату получаешь.
Забортомжизни Оракул (68379) Рома Дробышевский, чёрная зарплата сама по себе преступление. и со стороны работодателя, и со стороны работника. а уж при банкротстве неофициальные доказанные доходы - прямой путь к признанию недобросовестным, занесением в чёрные списки и уголовке.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114532) 7 месяцев назад
Исчерпывающий ответ в ст. 157 УК РФ. Мог сразу отправится в военкомат и этим решить финансовые проблемы. Правда из твоего вопроса можно понять, что ты всего лишь человекообразное существо. Даже не одна извилина не дрогнула по теме, что ты на всю Россию решил похвастаться тем, что моришь голодом своих детей и оставляешь их без одежды по сезону, и в придачу к этому еще и преступник.
Похожие вопросы