Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бросила «лучшая» подруга, как успокоиться и прийти в себя?

Скизы в сердечке❤️ Знаток (377), на голосовании 3 месяца назад
Мы с ней были очень близки, но сегодня она просто удалила переписку в телеге. Я, ничего не подозревающая, спросила, что произошло и зачем она это сделала, в ответ на что получила слова «я хочу закончить наше общение. Ты бесполезна.» Я, увидев такое отношение к себе, просто написала «прости. Прощай.» Я не понимаю, что я сделала, я всегда готова была её поддержать, дать совет, и это было, как мне казалось, взаимно, но произошла такая ситуация. Она была моей единственной подругой… теперь не знаю как оправиться, плакала часа 2…
Голосование за лучший ответ
Ирина *** Мастер (1349) 5 месяцев назад
Она больная на голову.Нормальный человек всегда объясняет причину.Не парься.У меня так было,жизнь показывает,а мне на секундочку уже много лет,что все к лучшему)
Скиф Просветленный (25956) 5 месяцев назад
Это надо пережить. Плохо, что подруга не удосужилась объяснить, а ты не выяснила, да ещё извинилась сама не зная за что. Получается подруга не получила от тебя то, что хотела. Это позиция не подруги, а манипулятора, то есть корыстного пользователя. Зачем такая подруга?
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 4 месяца назад
Ищи других подруг,а про эту ЗАБУДЬ.
элина Искусственный Интеллект (110369) 4 месяца назад
Теперь вы знаете, что ни все бывает взаимно, хотя выглядит правдоподобно. Любым отношениям может прийти конец. И любовь, и дружба могут когда-нибудь закончиться. Можно было не отвечать на «ты бесполезна», тем более просить прощения. Вот если бы вам предъявили, что вы были жестокой, тогда попросить прощение было бы уместно
Похожие вопросы