Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подписание контракта по отношению. Как военкоматы обманывает людей.

Кирилл Васильев Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
Расскажу свою историю от 10 Июня 2024
Я захотел подписать контракт в армию в другом городе, по наводке друга, который там служит, приехал в город, встретился с другом который повёз меня в часть. Там я поговорил с командиром части на счёт вакантных мест и должностей, после чего мне выписали отношение от 29 Мая 2024 - выписано отношение
Отношение - это документ, который выдает командир воинской части. В нем он ходатайствует о принятии гражданина на военную службу по контракту в эту воинскую часть. На основании отношения пункт отбора может отправить кандидата для заключения контракта в указанную воинскую часть.
Получив отношение, я приехал в свой город и принёс документ (Отношение) в свой городской военкомат (Это было 30 Мая 2024) После заполнения личного дела и получение направлений на сдачу анализов в городской поликлиники. Прошла неделя, за которую я получил все результаты анализов. 11 Июня 2024 я пришёл в военкомат со всеми справками и.т.д. Меня отправили проходить ВВК - Военно-врачебная комиссия, прийдя её меня пригласили в кабинет и сказали: ИЗВИНИ НО С 10 ИЮНЯ 2024 МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ПРИОСТАНОВИЛИ ЗАКОН О ОТНОШЕНИИ, ТО ЕСТЬ С 10 ИЮНЯ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ ПО ОТНОШЕНИЮ НЕЛЬЗЯ. Придя домой я начал гуглить поправки в законах но никакой информации об этом я не нашёл. Прошло 2 недели, мне звонят из военкомата и говорят: ВСЕ ТВОИ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ, МЫ МОЖЕМ ТЕБЯ ОТПРАВИТЬ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ВВК В ГЛАВНЫЙ ВОЕНКОМАТ ОБЛАСТИ (Так как я живу в другом районе области)
ЧТО БЫ Я БЫЛ ГОТОВ УБЫТЬ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ. Я ответил что подумаю. Через некоторое время мне пишут сотрудники военкомата в социальных сетях, цитата: КОРОЧЕ ПО ОТНОШЕНИЮ СЕЙЧАС НИКАК.
ОКРУГ ЗАПРЕТИЛИ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ В ЧАСТЬ В ТВОЕЙ ОБЛАСТИ. Я подумал что это очень странно, и отказался. Связавшись с родственниками и обговорив всю эту ситуацию, они поговорили со знакомым юристом который сказал что ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ НИКАКОГО ЗАКОНА НЕ ПРИОСТАНАВЛИВАЛИ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ СЛУЖИТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ КУДА Я ЗАХОЧУ! На неделе ко мне приедет друг который позвал меня к себе в часть, и мы пойдём с юристом разговаривать в военкомат, может что то изменится.
Привет из Смоленской области, города Вязьма, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Дополнен 4 месяца назад
!
Голосование за лучший ответ
Gun Don Мастер (1590) 4 месяца назад
Когда был праздник день защиты детей военные просто в наглую приходили и увозили мужиков жалко их было
Похожие вопросы