Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос реальным социофобам, если не получается познакомиться с тян в инете, стоит ли бежать в клубы? если ты там небыл

Artik Shipich Ученик (5), на голосовании 9 месяцев назад
ни разу за все 30 лет жизни, естественно из за социофобии, замкнутости и нелюдимости,
да и как найти в себе смелости? ведь даже не каждый нормис захочет идти в клуб по одиночке,
а тут у нас чел с социальной тревожной, а что если набухаться (для смелости) и пойти в клуб, пропустят? поможет ли алкашка познакомиться с тян? прост я слышал что многие из них легко отдаються, в клубах, стоит ли идти на этот риск? или от этого психика еще сильнее рухнет?
прост у меня уже отчаяние, я потерял лучшие годы жизни из за социофобии, не было девушки из за нее потому что тупо боялся выйти из дому, и вот я уже почти что мужик по внешке, из за этого соц фобии стало еще меньше, вдруг в клубе скуфом обзовут те которые помоложе, не факт что девки помоложе захотят знакомиться, хотя 30 лет это еще не сто процентный приговор, и опять таки много чего зависит от того как ты выглядишь, кто то выглядит моложе в 30 а мжт старше,
у меня вон еще голос молодой, мжт сочтут за своего зумеры, но рожу опять таки не скроешь,
если не получиться с молодухами тогда придется идти к тем что постарше а вдруг они за малолетку посчитают из за голоса? не знаю стоит ли с такими комплексами вообще туда идти даже на пьяную голову, кто нить из вас когда нить был в такой ситуации? что можете посоветовать?

у меня еще есть идея, писать рандомным парням из своего города мол привет ищу с кем пойти в клуб чтобы пикапить, как вы думаете это не крипово? или нормально?
как бы вы отреагировали если бы вам написал челик с таким предложением?
я вон уже смотрел странницы парней из своего города, смотрю на них и чувствую себя ущербом, у них на фотках друзья машины бабы, у кого то есть фотки из клубов,
а у меня всего этого нету, да и некоторые из тех парней ПОМЛАДШЕ МЕНЯ
как думаете стоит ли таким писать, пытаясь закосить под такого же,
или они просекут что я не социализированный социопат, что если начнут травить?
а еще я не знаю как они будут ко мне относиться,
заметил что многие из них более спортивные чем я, не все конечно но все таки,
да и голоса у них скорее всего более глубокие чем мой, тож могут придраться,
либо не воспринять всерьез, хотя я могу себя накручивать,
смотрю на их фотки и уже чувствую себя ущербом,
помню когда то ходил на учебу в 20 лет, и тогда голос был еще тоньше и кости тоже,
и девки все равно знакомились, и парни вродь норм относились хоть им всем было лет 16-17,
а мне был почти 21 год, был самым старшим студентом и никто даже об этом не узнал,
за своего видать принимали из за внешки, и из за голоса мжт,
но правда были и те которые уже тогда называли старым, уже тогда слегка смахивал на мужика, а ща я вообще боюсь куда то идти, хоть и морщин еще нет, пытаюсь ухаживать за собой, но по роже уже видно что почти что мужик, ну короче что посоветуете?
Дополнен 10 месяцев назад
еще забыл договорить одну деталь, живу в евросоюзе и если пойти в клуб то не факт что нарвешься на русских баб, большинство понятное дело будут европскими,

правда к нам украинки понаехали сами знаете в каком году, но не факт что они там будут,

их тоже уже вполне могли разобрать и тд а с европейскими я как то не хочу мутить,

так как язык трудный, и именно таким я как назло и нравился в колледже и тд

еще один чел как то писал что он мол приезжал в мой город и там все клубы были полупустые,

правда он не уточнил в каком году он там был и в какое время суток...

да еще мжт так произойти что мы придем туда, и мой кампаньен мжт сразу найти себя тян

если он допустим будет помоложе меня, то вдруг на него сразу поведутся молодые тян

а я так и продолжу стоять там как скуфидон, или мне искать своего одногодку? либо чуть чуть помладше? или постарше все таки? тот который постарше мжт по сути многому научить на ходу, ну это только если я признаюсь ему что я нелюдимый девств и тд да и не всегда можно в таком признаться, даже если человек постарше тебя например, а если меня будет учить продвинутый зумер то мжт будет как то не комфортно, а если я познакомлюсь с кем нить постарше, то вдруг я приду с ним в клуб и он сразу найдет себе телок а я так и останусь стоят и тд. ну я конечно понимаю что он мжт им и меня представить мол вот знакомьтесь мой дружбан, а если не познакомит? ну кому мне писать короче? какой возрастной категории парней? боюсь что мои одногодки поржут над моей недоразвитостью и тд

а хотя хз у меня же не россия, тут побольше норм людей, правда быдло есть везде,
только не говорите чтобы я искал себе такого же социофоба, я уже проходил через это,

пришлось отменить с ним встречу так как он начал бояться, и его вечно пришлось уговаривать,

даже алкашка ему не помогала, а он бухал чуть ли не каждый день у себя дома, даже рожа у него от этого выросла,

ну кароче как видите подводных камней дофига, стоит ли рисковать и идти на это все?

либо так и продолжать строчить бабам сообщения до самого конца лета?

они же ща редко кому отвечают, прост в следующем году мне мжт стать еще хуже по самочувствию, мол стареющий девственник, у которого одет крыша из за его старения
ну кароч забыл написать, если здесь есть девицы желающие навестить европу, то давайте пишите мне пока лето не кончилось
Голосование за лучший ответ
Skorpion AК Ученик (174) 10 месяцев назад
в клубах фрики
Artik ShipichУченик (5) 10 месяцев назад
ну не все же
IlyaGames - Майнкрафт Мастер (1031) 10 месяцев назад
Как я человек с социофобией говорю что я боюсь даже в клубы идти. Хочется всего но страшно очень вдруг ну типа это странно будет выглядеть, да и ваще лучше в интернете в тиндере кого-то найти
Antarctic X Ученик (160) 10 месяцев назад
Какой адекватный социофоб вообще может себе позволить такую мысль о походе в клуб?
Artik ShipichУченик (5) 10 месяцев назад
тот социофоб который в отчаянии
Antarctic X Ученик (160) Artik Shipich, не социофоб он нифига, значит. просто ссыкун какой-то.
fenix Профи (664) 5 месяцев назад
Взять и перестать быть социофобом
Похожие вопросы