_
Искусственный Интеллект
(833664)
4 месяца назад
А почему именно в конструкторе? И в каком конструкторе?
AaacoB AaacМудрец (14175)
4 месяца назад
тот альфа-сервис уж лет 8 как другие люди на битриксе ведут... это я клиенту привел как пример рода деятельности...
а теперь попробуйка с моими конкретными сайтами потягаться:
4 месяца назад
СлабО, молокосос... То-то же... Не лезь супротив батьки... а то ишь ты... "крутышь"... таких крутышей мы видели в пеленках... остынь, окучивай лохов... Судя по вопросу, клиент - вовсе не лох... потом приходи, лет через 20...
4 месяца назад
про платность разговор не начинался... свою цену я указал... так что, не позорься, выдавая свою инсинуацию за реальность... кури...
4 месяца назад
с маркетингом и сео, ты, я вижу, пока от нуля по 1000-шкальной линеечке не оторвался... назвать сайт балконов "нео-мир" - шедевр! а ну еще что-нить задвинь... играй на меня, дрюжёгъ, как ты умеешь!
4 месяца назад
продвижение сайта - это все циклами сайта (интернет-продвижения): идея (маркетинговое исследование, экономическое обоснование этой идеи и как итог - маркетинговое прогнозирование), отрисовка, верстка, программирование, размещение на хосте, наполнение сайта, раскрутка сайта (инет-маркетинг, а иногда и просто маркетинг), сопровождение сайта и анализ результатов проделанной работы.
Что из этого ты сможешь предложить клиенту? Стандартный Вордпресс, который может освоить любой рядовой житель за 8 минут?
4 месяца назад
У меня как-то лет 5 назад случай был... Поучительно, послушай... Работал в конторе. Подходит ко мне средний паренек (отмороженная десантура в прошлом, в реальном времени - тоже там же, так вышло) и спрашивает, мол, где и как лучше сделать сайт (вот примерно, как и клиент)... Я ему рассказал "на пальцах", как и что... отвернулся на 5 минут по работе, а он через 5 минут мне показывает готовый свой сайт (на вп-точка-ком)... Вот так-то, малыш... Все твои предложения - это развод на 25000р. за 5 минут...