Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу человека для создания сайта в конструкторе.

Максим Журавель Знаток (341), на голосовании 3 месяца назад
Нужен сайт визитка по химчистке мебели. Кто занимается? И сколько по ценнику?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833664) 4 месяца назад
А почему именно в конструкторе? И в каком конструкторе?
Максим ЖуравельЗнаток (341) 4 месяца назад
Просто на мой взгляд это будет проще. Хотя кто шарит и рукописный будет легко
_ Искусственный Интеллект (833664) Максим Журавель, А в каком конструкторе хочешь?
Максим ЖуравельЗнаток (341) 4 месяца назад
Да без разницы, в каком исполнителю будет удобнее, мне не принципиально.
_ Искусственный Интеллект (833664) Максим Журавель, Понятно) В принципе, я могу на WordPress с Elementor'ом сделать. По стоимости - 25К.
AaacoB AaacМудрец (14175) 4 месяца назад
тот альфа-сервис уж лет 8 как другие люди на битриксе ведут... это я клиенту привел как пример рода деятельности...
а теперь попробуйка с моими конкретными сайтами потягаться:
_ Искусственный Интеллект (833664) Ааабаев Аааб, А сайтик то чего скрыл? Давай, приводи пример. Да и то, что другие ведут - создавал то ты... Не позорься и дальше!
СлабО, молокосос... То-то же... Не лезь супротив батьки... а то ишь ты... "крутышь"... таких крутышей мы видели в пеленках... остынь, окучивай лохов... Судя по вопросу, клиент - вовсе не лох... потом приходи, лет через 20...
про платность разговор не начинался... свою цену я указал... так что, не позорься, выдавая свою инсинуацию за реальность... кури...
_ Искусственный Интеллект (833664) Ааабаев Аааб, Ты сайтик то покажи, а то не верится никак. Или и дальше будешь сливаться?
с маркетингом и сео, ты, я вижу, пока от нуля по 1000-шкальной линеечке не оторвался... назвать сайт балконов "нео-мир" - шедевр! а ну еще что-нить задвинь... играй на меня, дрюжёгъ, как ты умеешь!
_ Искусственный Интеллект (833664) Ааабаев Аааб, Ты хоть на сайт то заходил? Видимо нет... Позорище. Признай уже, что ты лоханулся как школьник
продвижение сайта - это все циклами сайта (интернет-продвижения): идея (маркетинговое исследование, экономическое обоснование этой идеи и как итог - маркетинговое прогнозирование), отрисовка, верстка, программирование, размещение на хосте, наполнение сайта, раскрутка сайта (инет-маркетинг, а иногда и просто маркетинг), сопровождение сайта и анализ результатов проделанной работы.
Что из этого ты сможешь предложить клиенту? Стандартный Вордпресс, который может освоить любой рядовой житель за 8 минут?
_ Искусственный Интеллект (833664) Ааабаев Аааб, Мдаа, ты явно не разработчик и не seo специалист. И ты вордресс даже в глаза не видел... Иди кури, чудик и больше не позорься...
У меня как-то лет 5 назад случай был... Поучительно, послушай... Работал в конторе. Подходит ко мне средний паренек (отмороженная десантура в прошлом, в реальном времени - тоже там же, так вышло) и спрашивает, мол, где и как лучше сделать сайт (вот примерно, как и клиент)... Я ему рассказал "на пальцах", как и что... отвернулся на 5 минут по работе, а он через 5 минут мне показывает готовый свой сайт (на вп-точка-ком)... Вот так-то, малыш... Все твои предложения - это развод на 25000р. за 5 минут...
_ Искусственный Интеллект (833664) Ааабаев Аааб, вп.ком к ворпрессу не имеет никакого отношения - это раз. Я предлагаю работу по ключ (дизайн, вёрстка, наполнение) - это два Если клиенту нужно продвижение, то тоже готов взять в работу - это три Если ты не разработчик, то нам не о чем говорить. Сливайся дальше!
AaacoB Aaac Мудрец (14175) 4 месяца назад
визитки у меня от 15000р. как пример: https://alfa-servis.ru ... сайт ведется другими прогерами уже лет 5 как... просто, как пример отрасли...
Артур КирилловПрофи (656) 4 месяца назад
Нормально так лутать 15к считай за день?)
AaacoB Aaac Мудрец (14175) Артур Кириллов, можно и за рубль... но и будет на рубль "нормально так"... я предложил "высший пилотаж"... а уж хозяин - барин...
выше вон чел стандартный вордпресс пытался впарить за 25000р. - во где наглость - 2 счастье...
_ Искусственный Интеллект (833664) Ааабаев Аааб, Иди кури, чудик. Слился, так признай, что лоханулся...
Адмиральский Кетчуп Гуру (2951) 4 месяца назад
Конструктор тем и хорош, что любой непрограммист в нём может сделать сайт. Чуть-чуть только голову приложить.
Похожие вопросы