Стоит ли запускать процедуру банкротства и надо ли платить кредиты ежемесячно.
Тёмный Лис
Просветленный
(38721),
на голосовании
3 месяца назад
В общем обратился в юридическую компанию с просьбой вернуть деньги у Физ Лица Те Я дал деньги взявший кредиты на это гражданину Б. Но вот Юр фирма предложила по мимо возврата средств оформить банкротство, а для этого нужна Н сумма которая у меня отсутствует, ну и взять ещё кредит тк по нему обнулятся все кредиты. Вопрос в том что надо ли мне платить все кредиты если я ещё 1 возьму каждый месяц? Или могу не платить потом спишутся.
Лучше до последнего избегать банкротства, потому что потом ни один банк не даст ни кредитов, ни ипотеки, ни кредитки. скользкая дорожка, репутацию перед банками положит навеки вечные
Если решили заняться своим банкротством, то для этого не нужны юристы. Для этого нужен один человек - арбитражный управляющий, без него суд не примет Ваше заявление о банкротстве. И банкротство обойдётся около 300 000₽. А потому если Ваш долг сопоставим с этой суммой, проще его погасить. Не стоит забывать, что после банкротства станете человеком второго сорта. О фирме, в которую обратились выбить долг, проще забыть о них. Были бы перспективы они бы предложили Вам выкупить у Вас этот долг. Получением денег можете заняться самостоятельно, да и закон позволяет избавиться от долгов без банкротства