Голосование за лучший ответ
Пшеничка
Мастер
(2463)
8 месяцев назад
С депрессией не увольняют, если ты об этом. А вообще, ставить себе диагон - тупость, я надеюсь ты не на какой-то социально значимой работе, раз туда принимают настолько глупеньких людей, которые не хотят лечиться
Маша АбашкинаУченик (46)
8 месяцев назад
причем тут ставить самой себе диагноз? я даже НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ И ПРОШУ ПОМОЩИ, СТОИТ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ КУДА ТО ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБ ВЫЯВИТЬ ЧТО СО МНОЙ
Пасмурмрак
Ученик
(240)
8 месяцев назад
Сходишь к врачу тебя полечат и рассудок твой будет здоров, а там ты найдешь силы разобраться с последующими проблемами(которых может и не быть вовсе) но лучше конечно сходи к частному доктору
iQ
Высший разум
(137102)
8 месяцев назад
Прежде всего,насчёт "закончить свою жизнь" даже не думайте! Есть проблема - да,надо к врачу.Современная медицина кое-что может.Говорить ли об этом на работе или дома,среди родственников, - решайте сами.Если диагноз несовместим с вашей работой(например,с кожными заболеваниями нельзя работать поваром), - да,могут уволить.Но в таком случае это просто ваш долг - сообщить на работу,что вы больше не можете выполнять свои обязанности,и уволиться самой.