Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть от всех свой диагноз?? и не уволят ли меня с работы из за этого?

Маша Абашкина Ученик (46), на голосовании 7 месяцев назад
я не знаю даже как начать, но я уже как три года страдаю своим диагнозом(?) я правда хочу верить, что это в силу возраста. Ну так вот, в последнее время мне совсем худо ( так бывает частенько), но щас это уже край и я не могу все это выдержать и хочу закончить свою жизнь, но мне очень страшно идти к врачу. Меня не поймут родственники, а если у меня что то и вправду есть, то боюсь, уволят с работы.. что мне делать? могут ли как то уволить с работы за это? как мне реагировать на негатив родственников, если пойду к врачу? или может не стоит никуда идти, чтоб лишний раз не позориться? мне правда нужен совет
Голосование за лучший ответ
Суп с опилками Гуру (4326) 8 месяцев назад
Например не говорить о нем в ответы маил ру
Пшеничка Мастер (2463) 8 месяцев назад
С депрессией не увольняют, если ты об этом. А вообще, ставить себе диагон - тупость, я надеюсь ты не на какой-то социально значимой работе, раз туда принимают настолько глупеньких людей, которые не хотят лечиться
Маша АбашкинаУченик (46) 8 месяцев назад
причем тут ставить самой себе диагноз? я даже НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ И ПРОШУ ПОМОЩИ, СТОИТ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ КУДА ТО ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБ ВЫЯВИТЬ ЧТО СО МНОЙ
Пшеничка Мастер (2463) Маша Абашкина, Лол, поплачь
Гаш Цуйо Знаток (484) 8 месяцев назад
Прочие взаимоотношения, 7 месяцев назад
Что делаеть, если человек ПОСТОЯННО НОЕТ
Пасмурмрак Ученик (240) 8 месяцев назад
Сходишь к врачу тебя полечат и рассудок твой будет здоров, а там ты найдешь силы разобраться с последующими проблемами(которых может и не быть вовсе) но лучше конечно сходи к частному доктору
Татьяна Шеховцова Высший разум (528213) 8 месяцев назад
Совет: идти к врачу. Если боишься к местным - можешь онлайн к иногородним
На работе оповещать о болезнях вроде депрессии необязательно, т.к. это дело вообще-то хорошо лечится (не быстро, но хорошо)
iQ Высший разум (137102) 8 месяцев назад
Прежде всего,насчёт "закончить свою жизнь" даже не думайте! Есть проблема - да,надо к врачу.Современная медицина кое-что может.Говорить ли об этом на работе или дома,среди родственников, - решайте сами.Если диагноз несовместим с вашей работой(например,с кожными заболеваниями нельзя работать поваром), - да,могут уволить.Но в таком случае это просто ваш долг - сообщить на работу,что вы больше не можете выполнять свои обязанности,и уволиться самой.
silver patina Гуру (3763) 8 месяцев назад
Вероятно, Вы не слышали о медицинской тайне. Теперь можете почитать о ней.

К психотерапевту можно ходить и к частному, а не только в ПНД к бюджетному.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
К частному хорошему специалисту сходите и лечитесь себе потихоньку никому не говоря об этом.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171248) 8 месяцев назад
Позвоните по телефону доверия вашего города. Посоветуйтесь. Диагноз это просто факт. С заболевание надо либо лечить либо вести профилактику либо учиться с таким заболеванием жить (соблюдать все рекомендации врача).
Похожие вопросы