Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папка на Sims 4 в другом месте

Ася Апрельская Ученик (26), на голосовании 9 месяцев назад
На моём старом компьютере была подобная проблема, но к сожалению не помню, как решила её. На новом тоже самое, вместо нужного пути: Диск D/ (на нём больше места) Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 у меня совершенно иной: Этот компьютер/Диск D/Sims 4/The Sims 4. Далее нужно пролистать в самый низ (в последней папке отображются папки с файлами по игре, приложения, документы и лаунчер) кликнуть на лаунчер, после чего выскочит окно со сменой языка, настроек и прочего, среди всего будет "запустить игру" (На английском), после чего опять всплывает окно, в каком режиме запустить - онлайн или оффлайн.
Из-за чего не могу установить моды. В игре отображается, что скачан мод, но там просто название папки, он не работает и никак не отображается в игре.
Также нет иконки игры на рабочем столе, нужно проделать весь путь вышеперечисленный, чтоб запустить игру. Предполагаю, что такое тоже возникает из-за того, что папка не на том месте.
В общем вот, как правильно перенести игру, чтоб отображалась иконка на главном столе? Создать нужный путь и перенести туда... Что? Лаунчер или последнюю папку? Могу отправить фото.
Голосование за лучший ответ
cvazar Просветленный (46543) 10 месяцев назад
эта папка по умолчанию находится на "C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Electronic Arts\The Sims 4... это не влияет на то, куда установлена игра. ярлык в папке bin c игрой
Лилора Просветленный (38334) 10 месяцев назад
Папка, из которой запускается игра, это не та же папка, с которую помещаются моды. Проверьте Документы. Скорее всего, там тоже есть папка электроник артс с подпапкоф Симс 4. Именно в нее (а не в ту, из которой запускается игра) надо помещать папку модс.
Кстати, Вы не пробовали создать ярлык самостоятельно, чтобы не лезть каждый раз в папку программы?
Похожие вопросы