Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пособия для изучения английского языка с нуля (для взрослого ..хотя это не важно)?

silver patina Гуру (2722), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте.

В школе у меня был «иностранным» не английский. Да и тот был на никуда не годном уровне (специфическая учительница была. не повезло попасть в группу к другой, интересной).

Сейчас наконец появились средства на начало обучения с репетитором. Хочу изучить английский язык. К тому же он мне позже понадобится. И даже уже бывает нужен, а я – пользуюсь Google-переводчиком.

Я пыталась вычислить по какой программе обучаются школьники или в ВУЗах, или у частных репетиторов – но с удивлением обнаружила что все работают по разным пособиям и учебникам.

Когда-то давно я общалась с носителем английского, афроамериканцем, приезжавшим сюда преподавать язык. И у него были для того времени – крутейшие тетради и книги, для детей – всё в диснеевских персонажах, иллюстрирующих каждое слово и фразу.

Вот хотелось бы найти что-то подобного уровня, современное и для взрослых. Но я ж вообще не знаю какие в этой области пособия – считаются приличными и удобными. Платить всё равно придётся не 100 рублей, так пусть хотябы сразу будет куплено «то, что надо».
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (64407) 4 месяца назад
Найди себе друга иностранца и пусть он учит тебя
Samu rai Ученик (116) 4 месяца назад
Купи английский словарь слов и учи слова, предлоги, времена и т.д
брадзяга Мудрец (11678) 4 месяца назад
«Инглиш файл» по классике предлагаю учить
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (259027) 4 месяца назад
надёжнее всего получить право на ПМЖ в англоговорящей стране и поселиться там в какой-нибудь глубинке где нет ни соотечественников, ни туристов.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (325026) 4 месяца назад
..первые три года будет очень сложно, потом просто привыкните:)
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (259027) говорят, что "сложно" бывает первые шесть месяцев. "привыкают" через год. ну а "через три" становится просто "просто".
konbanwa Искусственный Интеллект (183918) 4 месяца назад
Не учебник, а собеседник тебе нужен.
Sckeptik Мудрец (12611) 4 месяца назад
Есть популярный самоучитель Мерфи.
Базовый уровень это "Красный Мерфи" Essential Grammar in Use (я сам пользовался синим, это следующий уровень).
Самоучитель полностью на английском и предназначен для дополнительных занятий в дополнение к занятиям с преподавателем. Страница теории, страница с упражнениями, в конце ключи для самопроверки
В сети можно найти отсканированные пдф. Я пользовался отсканированным.
Есть приложение для телефона, но его скорее всего не дадут скачать.
Lola rennt Искусственный Интеллект (174751) 4 месяца назад
Вы же с репетитором собираетесь заниматься. Он и подберёт вам пособие. Это не ваша задача - учебники искать.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396544) 4 месяца назад
пособия для изучения английского языка с нуля

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
Похожие вопросы