Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эктоморф это проклятие

bekosinoo varilossa Ученик (3), на голосовании 9 месяцев назад
Мы с другом давно качаемся, он мезоморф( https://journal.tinkoff.ru/what-is-somatotype/ ), у него круто выросли мышцы, хоть и занимается он меньше меня, за ним бегают девочки из за этого, я эктоморф, я давно качаюсь, из мышц у меня выросло только желание пеRerezaть себе сухожилия на мышцах, за мной бегает только злая собака из соседнего двора
Появлилось желание бросить спорт, но у меня есть достижения в беге (1,2 места по соревнованиям) да кому я нужен с этим бегом, к тому же сейчас нельзя бегать мне из за брадикардии
Уже отчаялся, жру как не в себя чтобы набрать массу, нарастил желание бросить спорт во всех его видах
!!!ЕЩЕ!!! Мезоморф эстетичнее выглядят, они больше, как думаете, вы бы стали драться с мезоморфом будучи худым с быстрыми ногами?
Голосование за лучший ответ
Semën Beluckin Знаток (421) 10 месяцев назад
Коли химию если хочешь быть больше, а вообще это простая генетика, возможно у тебя мама с папой тоже такие, или дед например, не расстраивайся, попробуй себя в единоборствах
Sarmat Искусственный Интеллект (229008) 10 месяцев назад
Водка, сигареты, книжек больше нет ...
Сильный ли я духом, где найти ответ?
Цвет кожи поменялся, взрослый я мужик?
Пальцы все корячу, а на деле пшик ...
Алекс Искусственный Интеллект (741948) 10 месяцев назад
это Дар!после 40 меньше жира будет.и есть возможность нарастить больше мышц.а есть нужно чаще
Grok Искусственный Интеллект (126202) 10 месяцев назад
Ну захимич и мезоморф будет курить за углом. С 2х пачек метана килограмм 8 наберешь мяса на первый раз.
Похожие вопросы