yui
Гуру
(3211)
2 дня назад
Человеческая печенка, что с ней сотворить
Пожарить просто обваляв в муке и с луком или сделать паштет.. Больше склоняюсь к пожарить.. А вы как думаете?Держите за ответ ??????
yuiГуру (3211)
2 дня назад
я лишь одно слово заменила в вашем вопросе. может, это вы не в себе?
Александрия
Гуру
(4184)
2 дня назад
Если есть блендер, можно и паштетом заморочиться) я чаще так готовлю - печень режу примерно на три кусочка ( от размера зависит), лук тонкими полукольцами, посолить, горсть муки. Обжариваю до лёгкой золотисти. Пока жарится в стакане теплой воды разводу пару ложек муки, солю, заливаю печень и тушу на медленном огне после закипания минуты 3, добавляю пару столовых ложек сметаны и ещё несколько минут тушу.
Наталья НатальяЗнаток (453)
2 дня назад
Есть конечно, делаю иногда паштет.. А жарю если, то в конце добавляю немного соевого соуса и протушиваю в нем... Сметана кстати не рекомендуется к печени, она нейтрализатует железо в ней, а это плохо... Хотя сметаной вкусно конечно...
Бродяга
Просветленный
(48096)
2 дня назад
Сделайте в сливках с грибами. Обжарить грибы с луком и чесноком (по желанию, вдруг не нравится чеснок). Затем на сковороду печенку, обжарить до готовности, добавить муки, перемешать и влить ТЕПЛЫЕ сливки - 20% желательно. На медленный огонь на 2 - 5 минут, помешивая. Соль перец по вкусу. Потрясная печенка в соусе, подходит под любой гарнир.
Наталья НатальяЗнаток (453)
2 дня назад
Класс! Печень отдельно от грибов обжарить, а потом смешать с грибами и сливками с мукой? Так! Сколько грибов взять? Сливок?
Ateş
Высший разум
(245833)
2 дня назад
Сначала отдельно пожарьте очищенные порезанные дольки яблок на сильном огне, затем отдельно - лук до золотистости, отдельно жарим печенку + соль и перец (по вкусу), все соединяем на сковороде, еще пару минут обжариваем и на стол)
Wasabi
Искусственный Интеллект
(251642)
2 дня назад
Один из моих любимых способов приготовления куриной печёнки.
В пакетик насыпаю муку со специями, туда отправляю подготовленную печёнку, завязываю, хорошо встряхиваю. Так проще, чем обмакивать отдельно каждый кусочек)
Затем, отправить печёнку на сковородку с хорошо разогретым маслом ( можно смешать растительное и сливочное), слегка обжарить. Печёнку перекладываю в другую посуду, и в той же сковороде обжариваю колечки лука до прозрачности. Лук немного сбрызгиваю соевым соусом и соком лимона. Далее, возвращаю печёнку в сковородку, перемешиваю с луком и даю потомиться вместе ещё минут 5 на небольшом огне. Соль по вкусу, можно свежей зеленью посыпать)
Наталья НатальяЗнаток (453)
1 день назад
Точно так же делаю, только без лимонного сока... И тоже с соевым соусом. Нежная очень получается всегда... Солю в самом конце правда.