Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы помните свою первую любовь? Расскажите вкратце. Где и когда? Знаете ли вы как сложилась его или ее судьба?

Аллана Балабошкина Ученик (64), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236685) 5 месяцев назад
Урок на всю жизнь преподал... Где и что с ним не знаю и мне это не интересно.
Но это был сосед моей тёти, который сначала сам бегал за мной и отгонял всех парней.
Он старше меня был, на сколько не помню... Единственное- ему больше 20 было, а мне даже 18 не было
Ww angel Просветленный (21515) 5 месяцев назад
.....наглец, попользовалься доверчивостью и потом бросил.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236685) Ww angel , чем? Он научил, что нельзя бегать за парнями.
Oldi Искусственный Интеллект (157945) 5 месяцев назад
Честно говоря не знаю, если все хорошо, то я рад, а если плохо, то я этого не знаю.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 5 месяцев назад
Мне даже сложно сказать, какая моя любовь была первой.
Мы не общаемся и мне не интересно, что с ними сейчас. Зачем мне о них помнить?
Лайя Искусственный Интеллект (199913) 5 месяцев назад
Он умер 20 лет назад. Что рассказывать?
....спился?
Лайя Искусственный Интеллект (199913) Ww angel , убили родственники. Хотели завладеть его деньгами, которые он сам заработал, и накопил на хорошую машину. Работал вот с 17 лет и заработал. Но дулю без масла они получили, ничего не знали о завещательном распоряжении банковском. По нему деньги ушли в благотворительный фонд, на строительство центра помощи жертвам домашнего насилия, как только банк получил нотариальный запрос. И так им страшно стало, что они и сына убили (мать с отчимом), и деньги не получили, и вернуть эти деньги никак нельзя из благотворительной организации, что сдвинулись они оба тут же умом, и отъёхали в дурку в тяжёлом состоянии. А младший брат с горя спился. На момент событий он был ещё ребёнком, но старшего брата он очень любил, не смог переварить, как родители смогли такое сделать.
Алла Оракул (53072) 5 месяцев назад
Моя первая любовь - Карл Смелый с портрета из учебника истории средних веков.Погиб в битве при Нанси, что стало поворотной точкой в истории Европы и его современных границ.
Человек из Будущего Оракул (83222) 5 месяцев назад
У меня нет первой любви, просто влюбленности, достойных любви нет, люди разучились любить, от добра добра не ищут, так и с любовью.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448708) 5 месяцев назад
Помню естественно, с 1 класса до 14 лет.
С ней же всё и было.
Не знаю где она, не имею представления жива ли вообще, искать не пытался даже.
ну целку ей хоть ломанул?
МАЗик Просветленный (30987) 5 месяцев назад
Отношения были но любовью я это никогда не называл. У меня сразу последняя любовь.))
Она всегда рядом. А сейчас она пошла пальчик перебинтовать в больницу. А я дома её жду.
Похожие вопросы