Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем скосить траву на даче если под рукой ничего нет?

Mira Ученик (124), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Шуплецов Оракул (94530) 4 месяца назад
И ножа тоже нет?Тогда действительно-руками рви.
blackstrip Просветленный (20901) 4 месяца назад
зубами грысть, когтями рвать, жопой жевать, штанами протирать с разбегу
ded pihto Оракул (67899) 4 месяца назад
зачем перлись на дачу в разгар лета
и ниче не взяли прокосить..
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 4 месяца назад
Ножом, ножницами. Если и этого нет, то руками...
Мария Соколова Оракул (75599) 4 месяца назад
Сначала приобретите инструмент.
MiraУченик (124) 4 месяца назад
Вопрос прочитайте внимательно
Мария Соколова Оракул (75599) Mira, без инструмента глупо
Это я Искусственный Интеллект (113480) 4 месяца назад
Странно, что вы скрываете советы по типу ножа. На самом деле вам предложили реальный способ. Я прошлым летом остался без косы, так перед домом и в огороде скосил ножом. Да, это потребует 5-6 часов. Но в вопросе нет условий, чтобы это было быстро.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 4 месяца назад
Ножом, ножницами, просто руками рвать...
время песок - время вода Просветленный (25376) 4 месяца назад
косой, руками можно в хороших перчатках .. но это такое ... коса все же по лучше вариант .

можно и тримером но окупатней с ним ... я если честно боюсь эти механические штуки ... ну побаиваюсь , хотя и с косой нужно окуратней ... вот .

ножом ... блин это очень не быстро и нужен хороший большой острый нож ... желательно из твердой хорошей стали , точить правда такой ... зато быстро не тупиться и вполне сойдет под такие задачи .
Михаил Карпов Просветленный (46856) 4 месяца назад
Обратиться к соседям, попросить во временное пользование серп, косу, триммер.
Если нет соседей, возьмите на кухне нож для хлеба (с волнистой кромкой), оденьте перчатки, наколенники, и начинайте ручное срезание травы. Естественно результат будет мизЕрный.
У меня супруга микро-лужайку три на семь метров каждый год стрижет большими ножницами, но это мазохизм хуже кошения травы хлебным ножом.
Ёрш Искусственный Интеллект (517491) 4 месяца назад
На даче желательно иметь простую крестьянскую косу
Можно серпом жать
Маленькие участки - ножницами для газонов
Еще - пригласить соседа с триммером, заплатить ему денежку
А бурьян - просто выдергивать
Либо потратить некоторое время и денег, доехать до магазина и купить уже то, чем косить
Денис Богачёв Оракул (66388) 4 месяца назад
Вы живете на хуторе близ Диканьки, что рядом нет соседей?
С соседями всегда нужно общаться и не брезговать людей, да и вообще нельзя брезговать, а тем более соседей по даче. Нужно дружить пытаться, несмотря на разное материальное положение и прочие отличия. Только так.
Роман Швед Просветленный (44861) 4 месяца назад
И что,даже денег под рукой нет?
В любом населенном пункте,на столбах,есть объявления по предоставлению услуг по скашиванию травы.Всего-то нужно позвонить и заплатить за выполненную работу.Тем более сейчас молодежь подрабатывает на каникулах.
Наталья Самохина Мыслитель (7375) 4 месяца назад
Ага, ножом, руками.., пока в глазах не потемнеет. Лежит у меня этот триммер под диваном, новенький, потому что надоело в итоге все это. Еще и электропила лежит, просто жалко выбрасывать и продавать лениво. Удачи! Это ужас...
Похожие вопросы