Голосование за лучший ответ
Это я
Искусственный Интеллект
(113480)
4 месяца назад
Странно, что вы скрываете советы по типу ножа. На самом деле вам предложили реальный способ. Я прошлым летом остался без косы, так перед домом и в огороде скосил ножом. Да, это потребует 5-6 часов. Но в вопросе нет условий, чтобы это было быстро.
время песок - время вода
Просветленный
(25376)
4 месяца назад
косой, руками можно в хороших перчатках .. но это такое ... коса все же по лучше вариант .
можно и тримером но окупатней с ним ... я если честно боюсь эти механические штуки ... ну побаиваюсь , хотя и с косой нужно окуратней ... вот .
ножом ... блин это очень не быстро и нужен хороший большой острый нож ... желательно из твердой хорошей стали , точить правда такой ... зато быстро не тупиться и вполне сойдет под такие задачи .
Михаил Карпов
Просветленный
(46856)
4 месяца назад
Обратиться к соседям, попросить во временное пользование серп, косу, триммер.
Если нет соседей, возьмите на кухне нож для хлеба (с волнистой кромкой), оденьте перчатки, наколенники, и начинайте ручное срезание травы. Естественно результат будет мизЕрный.
У меня супруга микро-лужайку три на семь метров каждый год стрижет большими ножницами, но это мазохизм хуже кошения травы хлебным ножом.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517491)
4 месяца назад
На даче желательно иметь простую крестьянскую косу
Можно серпом жать
Маленькие участки - ножницами для газонов
Еще - пригласить соседа с триммером, заплатить ему денежку
А бурьян - просто выдергивать
Либо потратить некоторое время и денег, доехать до магазина и купить уже то, чем косить
Денис Богачёв
Оракул
(66388)
4 месяца назад
Вы живете на хуторе близ Диканьки, что рядом нет соседей?
С соседями всегда нужно общаться и не брезговать людей, да и вообще нельзя брезговать, а тем более соседей по даче. Нужно дружить пытаться, несмотря на разное материальное положение и прочие отличия. Только так.
Роман Швед
Просветленный
(44861)
4 месяца назад
И что,даже денег под рукой нет?
В любом населенном пункте,на столбах,есть объявления по предоставлению услуг по скашиванию травы.Всего-то нужно позвонить и заплатить за выполненную работу.Тем более сейчас молодежь подрабатывает на каникулах.
Наталья Самохина
Мыслитель
(7375)
4 месяца назад
Ага, ножом, руками.., пока в глазах не потемнеет. Лежит у меня этот триммер под диваном, новенький, потому что надоело в итоге все это. Еще и электропила лежит, просто жалко выбрасывать и продавать лениво. Удачи! Это ужас...