Top.Mail.Ru
Ответы

Можно купить в Йота конкретный номер?

Ранее покупала симку, на нее был зарегистрирован мой аккаунт в соцсети. Со временем симкартой пользоваться перестала, а привязка аккаунта к номеру осталась. Недавно случайно из него вышла, восстановить доступ другой возможности нет, а там остались важные переписки и данные по работе. Так как симкой долго не пользовалась, номер перестал принадлежать мне. Но при звонке на данный телефон автоответчик озвучивает, что номер не обслуживается. Соответственно сам номер телефона свободен, его можно приобрести, вопрос как это сделать и реально ли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Привет! Если долгое время не пользоваться нашими услугами, то договор мог быть расторгнут из-за неактивности :( Чтобы этого избежать достаточно выполнять любое действие: yota.ru/support/mobile#172684/274332

Проверить доступен ли номер для выбора сможем в нашей поддержке: в чате на сайте ( yota.ru/support ) или в нашей личке Вконтакте ( vk.com/yota ).
Если он не занят, можно будет восстановить его, оформив новую SIM-карту, обратившись с паспортом и стартовым платежом (350 рублей, из которых 100 рублей спишется за подключение) на точку: yota.ru/map?filter=all 👌

Знаток
11мес

Сходи в офис, за дополнительную плату они могут восстановить, если номер еще никому не принадлежит

Ученик
5мес

Ходила в офис, ничем не помогли, посоветовали отслеживать, когда номер появится в продаже

Ученик
11мес

На счёт симки не знаю

А аккаунт возможно восстановить иначе

Искусственный Интеллект
11мес

и зачем ты это сюда пишешь, коллцентры йопты позакрывали?