Top.Mail.Ru
Ответы

Друг по случайности кинул репорт на мой аккаунт и сказал что его забанят навсегда дайте совет пожалуйста!

Я сижу около компьютера и пишет друг из steam что он случайно кинул репорт на мой аккаунт и он говорит что его забанят навсегда когда я это осознал сильно испугался

И говорит что надо связаться с модером steam по дискорду потом больше ничего не пишет(Я с этим другом стали друзьями когда играли в half life кооператив в garrys mod) то что я заметил то что он писал с запятыми он так никогда не писал я сначала не поверил он сказал написать админу steam что бы избежать штрафа и высказать точку зрения я кинул Kellyt022 запрос дружбы и он написал первым

Я сказал что произошло и он пошёл смотреть репорты которые на меня

(Админ скинул видео но видео не получается скинуть) Я ещё сильнее испугался и он сказал что можно сделать опеляцию и сказал что бы я показал свою историю покупок потом он попросил меня выйти с моего аккаунта с компьютера и браузера потом он сказал убедись в целях безопасности что код верификации правильный и сказал выбрать с телефона начать восстановление аккаунта потом он пишет скинь ссылку верификации админ пишет он говорит что подключит к какой-то базе данных стим и этот админ по находится в Таиланде админ:Поскольку в вашей учетной записи Steam вы использовали метод оплаты «Киоск». Не могли бы вы подтвердить, являетесь ли вы настоящим владельцем, и совершить новую платежную транзакцию

И показывет что аккаунт забанен до тех пор пока не пройдут проверку смотрю с телефона аккаунт вылетел и он говорит что надо мне купить Razer gold за 50$ дальше я говорю что у меня нету этих денег помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Оракул
11мес

Это разводняк такой, просто забей.

Оракул
11мес

Да старый развод :)
Вы должны понимать что никакой техподдержки или админов нет в Discord.

Тебе прописали Apikey на аккаунт ( Скорей всего лазил где не нужно и запускал программы по фарму карточек или взлому достижений ).

Восстанавливаем аккаунт - и удаляем Apikey.
У обычного пользователя его не должно быть.

Не думай платить они все равно аккаунт не вернут.
Ну или вернут но уже с VAC баном ( поиграв с читами ).

Просветленный
11мес

еще бы написал что Габен тебя лично домогается

Искусственный Интеллект
11мес

Старый развод.
Либо твоего друга взломали таким же способом либо получает проценты от этого "админа"

Мастер
11мес

забей можно сделать несколько акаунт стим