Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банковская карта потерялась

RAAAAH Ученик (239), на голосовании 3 месяца назад
Может ли быть такое, что курьер не отдал мою карту? Вообще, картой оплатить не выходило, так что пришлось с телефона переводом, а сама карта была в руках у курьера. Я никого в этом не виню, может быть что курьер попросту забыл отдать, да и я сама не обратила на это внимание, либо эт я её успела куда-то пихнуть
Голосование за лучший ответ
Екатерина Салимова Мастер (1511) 4 месяца назад
Может
RAAAAHУченик (239) 4 месяца назад
Ну я не очень уверена, в конце концов, я не помню точно, отдавали мне её или нет
Белка Искусственный Интеллект (132816) 4 месяца назад
Ну, тут же не экстрасенсы сидят, чтобы знать, где потерялась Ваша карта. Заблокируйте ее и перевыпустите новую
nstuaph ahjokshehjwka Знаток (294) 4 месяца назад
поищете, для начала, дома. если все-таки не найдете, то пишите или звоните в поддержку, где делали заказ, объясните всю ситуацию, там должны помочь
Bezperspek Tuvnyak Мастер (2246) 4 месяца назад
Блокируешь карту + перевыпускаешь
Cheese Просветленный (27075) 4 месяца назад
Порядок дйствий:
  1. Проверяем баланс и историю операций.
  2. Звоним в банк или через мобильное приложение блокируем карту и перевыпускаем
  3. Если были посторонние операции (покупки, переводы и пр, которые вы не совершали - идем в полицию, пишем заявление)
  4. Получаем карту и дальше пользуемся услугами банка

Как утеряли карту - значения не имеет, в любом случае - это человеческий фактор, а ваш или курьера - это не важно
Похожие вопросы