Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считайте? Как лучше сделать?

Алексей Александров Просветленный (42565), на голосовании 4 месяца назад
Друзья, родственники, знакомые все говорят, типо продай твою, купи лучше старенького японца. Хоть и старенькая, зато надёжная и комфортная. Под давлением общественности, так сказать, думаю взять кредит тыщ на 200. В связи с этим сразу несколько вопросов :
1)чтобы зимой было тепло, можно ли придумать переносной обогреватель типо керогаза что-то или каталитической горелки? Или лучше тепло одеваться?
2)где искать зч, если по вину придет не та деталь? И,если деталь дорогая или её нет в наличии. Например, если сломается акпп. Можно ли вместо автомата будет приделать, если что, коробку от Классики? Ибо цена автомата минимум будет, как 10 коробок от Ваза?
3) Что делать, если у японки зимой примерзают двери?
4) Что говорить друзьям, если машина сломается на дорого и долго? Не скажу же я им, что моя японка опять сломалась... Как-то неудобно перед ними будет. Они же посоветовали....
В общем, вопросов много. Что лучше? Что посоветуйте?
Голосование за лучший ответ
Егор Гуру (4861) 5 месяцев назад
У тебя должно быть свое мнение на данный счет. Что ты всех слушаешь? И я так и не понял, какого старого японца ты вообще рассматриваешь?
年来了按摩洛伊斯兰 很容易伙伴之间 Гуру (4207) 5 месяцев назад
Японцы дорогие, американцы дешевле
zlobniimedoed Мыслитель (9378) 5 месяцев назад
1 ничего не делаи и никак . одеваться как обычно
2 бери мкпп заказ придет не тот. верни и заказываи то
3 силиклновя смазка спреи обработаи резинки
4 буш ухаживать не будет ломаться и обслуга дешевле жиги
ЖИГУ В ЧЕРМЕТ БЕРИ МАШИНУ ЯП ЛУЧШЕ ВСЕГО
Алексей АлександровПросветленный (42565) 5 месяцев назад
Ага. Трамблёр на Кариба год назад 10к стоил. На Жигу 500-1000р.
Прицел Просветленный (40191) 5 месяцев назад
Старую японку бери, доводи до ума и не ной, как прыщавый пубертат
Похожие вопросы