Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать тренироваться подростку дома..

Tro Lley Ученик (51), на голосовании 3 месяца назад
Я миллион раз пытался что то делать без гантелей и турника.Но тренировки не дают никакую прогрессию.Мне 15 лет, вешу 60+ при росте 169,170.Я также увлекаюсь армрестлингом.Какую программу тренировку советуете?И пожалуйста без шуток по типу "просто тренируйся"....
Голосование за лучший ответ
Си Рожа Оракул (63556) 4 месяца назад
Ну так купи гантели раборные с грифом для штанги и турник. И занимайся.
Tro LleyУченик (51) 4 месяца назад
смешно больше не шути.
Си Рожа Оракул (63556) Tro Lley, мало того, что слабак, так ещё и дурак...
алекс Искусственный Интеллект (715307) 4 месяца назад
от Балды?тренируйся и все получится!
Tro LleyУченик (51) 4 месяца назад
??
время песок - время вода Просветленный (25372) 4 месяца назад
Но тренировки не дают никакую прогрессию. - братан , я рад что ты это осознал и я те так скажу и не даст ..

прогрессия есть но она восновном заключаеться в укреплении организма - повышает больше твою выносливость и немного силу .

накачать Мышци это .. ну неполучиться - они будут чутка крепче и выносливеей.

да можно и дома и для обычной жизни этого достаточно ... хотя бы так делали все стабильно уже было бы хорошо ...

а если хочешь что то серьезней - запишись в секцию , Дюш - тяжелая атлетика или атлетика или что то похожее .

но есть пару моментов, никогда не смотри на других, не пытайся достичь того чего достиг кто то .. некогда не бери на спор ... ну все постепенно .

и да, даже так ты не станешь как на фото и видео ... но если заниматься ... то прогрес будет куда больше чем дома и силовые будут больше.

Так же можешь пойти на арм рестлтнг и гиревой спорт - это больше для рук .
Похожие вопросы