Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 7 starter и windows 7

Андрей Головов Ученик (197), на голосовании 9 месяцев назад
Мне вот интересно, я скачивал windows 7 starter и обычную windows 7 и заметил что windows 7 starter жрёт на 100 мб меньше, полагаю что это из за её ограничений в персонализации, но что будет если я активирую персонализацию и aero? Она станет больше жрать?
Я спрашиваю это потому что я думаю что мне устанавливать windows 7 или windows 7 starter и + я 100% активирую на ней aero и персонализацию. Что будет лучше для слабого пк?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (27101) 10 месяцев назад
100 мегабайт ни на что не повлияют. Докупи оперативы и ставь 10.
? Мудрец (18553) 10 месяцев назад
Стартер нужен для всяких терминалов и банкоматов. У него ограничение по разрешению есть. То ли 800х600 максимальное, то ли 1024х768.
?Мудрец (18553) 10 месяцев назад
Поставьте обычную 7 домашнюю, она самая простая и нежрущая из полнофункциональных.
Sergey Bryuhanov Просветленный (34127) 10 месяцев назад
Aero насколько я помню работает с аппаратным ускорением на видеокарте, без Aero будет софтовый рендеринг окошек проводника на процессоре, в идеале при наличии дискретной видеокарты включенный Aero не снизит, а повысит производительность при отрисовке окошек. :)
Андрей ГолововУченик (197) 10 месяцев назад
Вот только у меня ПК 10-15 летней давности, поэтому я даже надеется не буду
Андрей Головов Ученик (197) Андрей Головов, Установлю короче windows 7 home premium
ChipИскусственный Интеллект (115640) 10 месяцев назад
Aero жрет около 500 мб памяти только ради прозрачных окошек.
Sergey Bryuhanov Просветленный (34127) Chip, не помню такого если честно, там вроде бы только видеопамять использовалась и точно не 500, в минимальных требованиях если не ошибаюсь больше чем 64 мб памяти у видеокарты были обязательны.
Chip Искусственный Интеллект (115640) 10 месяцев назад
Ты его не активируешь
Aero доступно только в Windows 7 Home Premium и выше. В Starter и Home Basic его нет.
Похожие вопросы