Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вино из винограда кто делает?? как выходит??

Ванхельсынг Артекендов Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
и черный мелкий виноград пойдет для этого???
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10984) 4 месяца назад
да хоть лезгинку танцуй на этом винограде
Radeon_СергеевичОракул (65211) 4 месяца назад
это харам брат ☝️☝️☝️
Сигмавич Тайлер Дристон Знаток (357) 4 месяца назад
Мы берем домашний,выходит очень неплохое вино,а самое главное чтоб в колпе не было воздуха
Kirill Maslov Мыслитель (6734) 4 месяца назад
Как джигит становлючь воином
Си Рожа Оракул (63526) 4 месяца назад
Офигенное выходит. Я ещё спиртом его креплю немножко - кайф! Из Изабеллы делаю - черный некрупный виноград как раз. Толко сладкий нужен, чтобы хорошо бродило. Ну или сахару сыпать побольше.
The Armored Titan⚡ Оракул (59800) 4 месяца назад
какой ещё чёрный мелкий? у нас на даче сорт Изабелла, из неё потрясное вино, особенно когда урожай особо сладкий. но надо знать технологии приготовления. я знаю.
Ванхельсынг АртекендовУченик (10) 4 месяца назад
подскажешь???
The Armored Titan⚡ Оракул (59800) строчить много и вообще мне показывали как это делать. описать хз как. посмотри сто пудов есть видео на Ютубе. в целом это несложно.
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 4 месяца назад
Не делаем. Пьём изредка, выходит, как по маслу.)
Живу в раю Просветленный (47168) 4 месяца назад
Разный был виноград. Первый год вино как шампанское, второй год уксус, третий год мало, но норм было...
Аркаша Просветленный (36768) 4 месяца назад
Даже из дынь и тыкв делал. Алкоголь вреден и токсичен. Выжми сок. Заморозь и зимой будешь размораживать и пить. Всё то же самое, только быстрее выводится и мозговых клеток меньше в унитаз сливается.
Похожие вопросы